开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教各位,如何有效地关闭启动运行的程序

很多不需要运行的程序,开机就跟着启动,每次开机时都比较慢,那种方法有效,可以永久关闭这些没没有用的程序哪?
最简单的办法,你可以用优化大师或者360等软件来选择关闭开机启动程序
不太想用那些软件,自己在电脑里如何关闭哪?谢谢
msconfig
在“启动”里面可以去掉
到注册表里修改。
开始-〉运行-〉输入 msconfig 回车-〉启动选项
不要的钩掉 重启就行啦
msconfig
学习了..
msconfig

就是这个,不过要是你不用软件的话,呵呵呵,可能会误删
clean boot via msconfig

hijackthis fix
windows优化大师吧,很好用的~~
原帖由 hzjtyh 于 2007-3-5 11:16 发表
开始-〉运行-〉输入 msconfig 回车-〉启动选项
不要的钩掉 重启就行啦

英语很重要,一定要知道被钩掉选项的意思,否则会出现很多意想不到的问题。

回复 #1 太阳风 的帖子

建议不要删,因为到时候想让它自启就没辙了,如果实在想删的话可以下载百度搜霸,里面可以删除不想启动的软件.
regedit

local-user

local-machine

software->microsoft->indows->current version - > run / runonce
操作时细心一点,最好做好记录,否则出现问题,想帮你都难。
谢谢各位,
我用了 msconfig 在启动项目里把从c:\program files里启动的项目都关闭了,还好,现在运行很正常。只有一项叫:ccApp的不能关,关闭了就不能上网了,其它都没事。
不错,解决问题了能回来说一声,好同志。
msconfig加控制面板的服务管理.