开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T42,T43与T60的外在区别

直观感觉:

T42-T43做工更加精细,模具比T60要好,用材,手感优于T60
T60背板布局,标识系统,音量按键,电源开关的做工明显不如T42-43

IBM最古老的机型和电源(16V DC)之间一直可以通用,现在不行了,新的电源要求电压为20V,并且接口物理不兼容。

许多小黑迷认为,现有的T43新机IBM的最后遗产,LENOVOIBM做得和LEGEND一样了。
赶快抢购,搜藏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
T60的性能当然是T42,T43无法比拟的,但是,T42,T43看起来更加经典,特别是鼠标的两条红线。

本帖子中包含更多资源

x
有必要?从t43开始联想就已经接受

一个笔记本非要追求血统,笔记本是拿来用的 ,不是拿来炫的
并口我倒没什么感觉了!!
关键是用料和模具!!
T60光驱的缝隙有所改善,USB设备的配置更加合理一些。

本帖子中包含更多资源

x
还是觉得T60比T43好看。。。
我还是喜欢43的键盘手感,不管按在键帽的任何角落手感都是那么舒服...
经典到极致就是时尚。
这是我对Thinkpad的一致观点。
现在大家都在选择时尚,艳丽和流行的设计元素,对笔记本电脑的选择也是如此,但是,唯有小黑一成不变!
喜欢。

本帖子中包含更多资源

x
以上照片全都是自己所拍,仅供网友参考。
我现在使用T60-D65,内存加了512M, 变成1G,前天将BIOS从2.06升级成2.09,感觉不错,昨天去买了张D版的VISTA,但是还没有买到160G的S-ATA硬盘,所以,还没有安装VISTA进行一些测试。
写谢谢大家看这个帖子。
顶一下
支持
强烈支持....
支持支持再支持
好贴

并口没了最好,现在基本没用了
支持 触摸板最不能接受

光驱裂缝修改了很好
启动N多的进程。。
确实,新的Thinkvantage软件系统进程较多,不过CPU占用尚可接受。
T60的分辨率有点低了
您指的是显示分辨率?
也有1400X1050的版本啊!
还有1600X1200的T60-p的版本呢!
最近更出了T60 - 1680X1050的宽屏版本呢!
标准分辨率: 1024X768是稍微低了点,不过这种BB的性价比很高的。
总有人会怀旧的
去掉的那几个接口我倒觉得挺喜欢的,平时也很少用,占地方,换成散热对机器温度有好处,就是指点系统可能稍有遗憾吧
写的不错,顶一下
T43挺好的,不过还是T60性价比高
我还是喜欢我自己的t42,呵呵,买的时候还没有t43呢