开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

电池出问题了

今天我开机,然后突然弹出来这个消息:
此信息仅适用于该机器  2/22/2007 - 新 - 检测到电池错误。  
检测到电池错误。
all 2/22/2007 - 检测到电池错误。  
检测到该电池存在不可修复的损坏。请使用新电池来替换它。
all 2/22/2007 - 如何全面启用 Message Center  
还需要再执行一个步骤,您才能充分利用 Message Center 的功能。要开始接收您的计算机最新的支持信息和文件,请单击首选项,然后选择“获取有关我的计算机的支持消息”并选择您想要接收的消息类型。
感谢您使用 Message Center!  

我的电脑是2月14号买的, 电池到现在充电次数也 才5次, 就提示这个,有问题吗?要是有问题今天换吗?
这个问题还没见过,只能帮顶
我的也是这种情况
我是2月13号买的,2月17号重新格式化硬盘安装WinXP(SP2),未使用随机给的Ghost版安装,其Ghost版有点问题,其硬盘ATA模式检测总是MODEL 3,实际应为MODEL 5,不过电池虽然经常报错,但能够在脱离市电情况使用两个多小时将近三个小时左右,而且有时在任务栏中的电源管理器图标会出现未安装电池的提示,但只是短暂几秒钟,之后就恢复正常,检测电池也是电池工作正常。
请管理员解释一下电池的不可修复的损坏的错误信息是电池的原因吗?如何处理?是什么原因导致的?谢谢!
关注。是否软件问题?
关注一下
应该是操作系统的问题!!
我也遇到这个问题了!我好像是更新BIOS之后出现的问题,不知道怎么搞得!
我的是X60 去年6月份买的
顶一下  在我电脑的bios没有刷坏之前也是这样
问题是现在拔掉电源就不行了啊!电池用自检程序检查,说没有问题
前几天好像有人反映过的·
好像是有 毛病的!!!建议在看看!
超过7天就美的换了
关注结果,帮顶一下。
还有这事??

不明白
我就是这样的问题,大哥们出来说一下呀!
原帖由 ahuida 于 2007-2-22 11:49 发表
我的也是这种情况
我是2月13号买的,2月17号重新格式化硬盘安装WinXP(SP2),未使用随机给的Ghost版安装,其Ghost版有点问题,其硬盘ATA模式检测总是MODEL 3,实际应为MODEL 5,不过电池虽然经常报错,但能够在 ...
不会是电池硬件的问题吧
怎么这么普遍
不会这批货有问题吧
会不会是硬件的问题
bz给个权威解释吧
继续关注ing
关注。。
关注。。。
不懂