开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Thinkvantage ProductivityCenter 发布新更新!

IBM Thinkpad Productivity Center 最近几天发布了几个更新。
包括提升 X1300, X1400 性能的 ATI Catalyst (催化剂) COntrol Center在内, 还包括其他的几个驱动更新程序。
建议下载并安装(自动进行)。
数据量大约175M左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
lz用的什么型号??
T60 - 2007 D65 1G内存(512MX2)。
这个更新真的好大啊!!
lz更新了以后感觉系统性能变好了吗?
不错!相当的棒!
我昨天更新后今天开机怎么蓝屏了??
现在正常,希望没有什么问题。
支持啊``硬件和驱动一个都不能少`
真不知道更新对机子起到什么作用`~~
最好XY出一篇有关这样的文章`~把所有的更新程序都搞遍目录和解释
回复上面的:
更新之后没有发生任何问题,也感觉不到明显的不同(性能提升啥的),因为没有评测对比过。
(我不喜欢评测,因为我不是玩家,我的笔记本是为了工作的,每天和我形影不离)。

个人觉得,既然有更新,就应该安装,在驱动程序的兼容性,稳定性方面,甚至性能方面应该有一些改善。
我是从工厂预装开始更新的,两百多兆,下载一个小时.
bios也更新了,现在是2.09
我的T60-D65的BIOS在原始状态是2.06的。
恩~~去更新下我现在的机子!但愿顺利~~嘎嘎~~
正在更新中,多谢lz提醒啊!
更新对性能的具体提升没什么作用!!
怎么更新阿?我看到他搜索更新就说正在重新启动,然后按确定 system update的窗口都关了,也没反应。
新的比旧的好!