开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有点疑问,大家都有什么看法

这几天逛论坛听说Vista推荐的显存是128M内存1G,那也就是说要想流畅跑Vista肯定就不只这个参数了,也就是说下一代小黑的指标会有很大提升了对吗?而且下一代小黑不用半年也就出来了吧,到时那显卡至少要改进不少了吧,那时不是说坚持3个月左右T60会大幅度降价了?大家认为有这个可能性吗?预装Vista的小黑应该和现在的机型刚上市的价格差不多吧
有点道理啊``但是早买早爽啊```
是啊,但是不着急的话是不是等两个月再买小黑的性价比更高
下一代TP肯定是santa rosa了
显卡大概是M71了吧..

T60刚上市的时候
T2300 512 60 GMA950的配置将近1W4....
硬件升级那是肯定的。。。
恩,不过一般XP就足够了,其实WN 2000 PRO就够用了,所以系统不太在意.
要是一直等,得等到什么时候啊。肯定越来越便宜。
SIMON邓 该用户已被删除
建议LZ一直等下去 肯定出来的越来越好的
没底的  我已经等了一年了 心里交瘁  人生短暂  早买早用
T60大幅降价起码要等下一代大规模铺货之后的,从现在来看三个月几乎没有希望...
我是不指望要什麼vista了,沒多大用途,到還是懷念起當年的2000,多麼流暢,多麼實用,一點冗餘都沒有,平凡而又簡約,配合小黑,男人的風格,盡在其中,而且我還回想了自己所有經歷的購機,怎嚜都是剛買不久就出個操作系統,哎,微軟更新的太平凡了
原帖由 wellqiu 于 2007-2-10 10:26 发表
没底的  我已经等了一年了 心里交瘁  人生短暂  早买早用

你還真沉的住氣,佩服,如果你現在還沒賣,我覺得你還是再等一年或者半年,等vista穩定了,pay out
要求太高了
价格肯定也够呛~~

俺倒希望下代早点出来,俺出手T60+XPP
嘿~~

VISITA嘛。。“肥死它”。。俺可木多油流勒

回复 #12 vanly 的帖子

我也更喜欢WIN2000
只能再等两个月了。。。。。。
等新的操作系统
哈哈哈
高配置我的机器到没问题

但是,现在还是想不出来换VISTA的理由

VISITA应该很舒服的 看网页 编辑文档 平是日常的工作 起码不废眼睛吧 好像字体是很舒服的 看小说应该很爽 不废眼睛
XP我用高分屏感觉也不错啊

没有感觉VISTA哪好!

现在来讲,难道那个华丽的外观真值得你牺牲那么多机器的性能资源吗?
我是一项对新的东西不太敏感,无所谓了。等稳定了再说吧。
VISTA要重视!
2000,不错!价钱不贵,量又足!