开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

开关机非常慢,除了加内存,还有什么办法?

x60-B75用了一个多月,开关机非常慢,有什么好办法么?时不时还死机。
系统慢多半运行的东西过多
你可以选择重做系统或者把不用的程序卸载了一下
楼主多大内存用的什么系统,如改行货的又设置指纹什么的了启动30秒以上正常的,你干什么死机?
加内存,还有减少一些开机加载的东西
死机?怎么会死机?这不应该啊
不应该啊。怎么可能老死机? 中毒了?
谢了。如果加一条512内存会有多大作用?
呵呵呵呵
你要弄那么多的开机加载进程序!!!
忍一会,过了年1G的内存会到500以内的!
经常用的程序是:瑞星,msn,skype,金山词霸,遨游,股票操作,也就这些了
原帖由 西红柿 于 2007-2-6 14:20 发表
经常用的程序是:瑞星,msn,skype,金山词霸,遨游,股票操作,也就这些了

瑞星本来就很占资源;金山词霸的词库占用内存较多,这个可以不用开机加载,用的时候再启动;遨游是什么东西?
遨游就是Maxthon浏览器
我开机通常2分钟以上,有一次开机时可能就死机了,反正是等得我的早餐都做好了还没打开
2分钟不正常,最早PM的都永不了这么长时间
GHOST
这样啊!!呵呵!
你可以去除一些开机加载的程序:
在开始菜单中点击“运行”输入 msconfig 回车就可以打开对话框,在“启动”选项卡中去掉你不需要的程序,这里面没有对系统生死攸关的东西。特别是去掉那个日语输入法。
喔,刚打错了,傲游,居然用这么久,今天第一次发现是傲字
老大,哪个是日语输入法啊?
windows优化大师开机启动项优化鼠标点列出来的会有说明TP的驱动不要动其他随便不想要的去掉
512跑xp,应该问题不大
原帖由 西红柿 于 2007-2-6 14:47 发表
老大,哪个是日语输入法啊?

IMJPMIG8.1就是这个,日语输入法
呵呵,麻烦吧
删程序吧
牛仔裤上的污渍 该用户已被删除
nightwind 该用户已被删除
我杀毒软件用的是趋势的PcCilline,占内存比较少,另外开机的时候不要自动运行金山词霸,尤其是专业版,太吃内存。
去掉进程