开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

B61又没有了?

出了个BL1,B61又没有了?
X60  很乱
卖完了,不是说过第二次到货只有少量吗,一个周末就清货了,呵呵
想买要抓紧,就象以前的B14
下手要快
生意不错呀
一直等也不好的 呵呵
不会无限降价的
  嘎嘎来晚了
出手就要尽快
该出手时就出手....
nightwind 该用户已被删除
晕,那么快???
很快啊。
太快了。
真是没想到会这么快就没有的,这些天太忙了,要是再过几天就不忙了,一到货就该去抢
人家好卖阿
不知道什么时候能再有啊,考虑B61?犹豫中
看来还要早定货呢,要不真没有了啊
现在还有BL1现货,性价比还更好一些呢
XY是批量进货的,同一个配置的好机器似乎并不是源源不断地有新货进来,所以,有自己心仪的配置和价格的时候,该出手时就出手啊!
CCTV的一位朋友携带在XY购买的DN6,随广播车,录音车,和卫星地面站转播车南下广州,录播四国女足邀请赛,已经顺利完成任务,他说一路上有小黑,走到哪里都不寂寞,昨晚到达湖北孝感,今天可能会到河南新乡,每天晚上使用我们都用MSN交流。
他的DN6和我的D65比较了一下,新货和港货没啥区别,唯一的区别就是:新货没有保修卡反馈纸,港货有,可以填写投递到香港的LENOVO总部。

另外,它的WINDWOS 系统好像有些问题,系统不断提示下载两个补丁,然后就不能进入系统了(SAFE MODE可以)。
使用我提供的系统恢复盘,重新恢复了,就好了。
过几天让他写份详细情况向大家汇报。