开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

准备购机B61

确认一下:
(1)原带的操作系统是Windows PRo还是Home?
(2)是否带COA?
(3)还有多少货?
(4)能否刷卡?(或通过淘宝支付)
(5)发票如何开?
1 home的
2 带
3 很多
4 刷卡只能先去中关村我们的店里,刷完再过来
5 香港发票免费的,普通发票+4%税点
不错的机器。
不错
很好的选择,你不会后悔的。
但是查B61配置应该是WinXP Pro的呀?
http://www-307.ibm.com/pc/suppor ... 9&validate=true

Product: ThinkPad X60 1706-B61 [change][/td][tr][/tr]
Operating system: All [change]
Original description: Based on 1706-G5H: T7200(2GHz), 1GB RAM, 100GB 5400rpm HD, 12.1in 1024x768 LCD, Intel 950, 802.11n wireless, Bluetooth/Modem, 1Gb Ethernet, Secure chip, Fingerprint reader, 8c Li-Ion batt, WinXP Pro

普通发票要四个点?
香港发票财务能入帐吗?有没有样子参考一下?
majiaheima 该用户已被删除
不错的 东东啊
很不错!也想填一台这个!
呵呵
还是ibm网站上的准吧?
Based on 是指类似,近似,而不是等于
大王厉害
不错不错啊,我也想买一台啊,现在还没有想好买哪个呢
原帖由 zyzz12345678 于 2007-1-20 00:27 发表
很好的选择,你不会后悔的。

人家主要是想价格不会后悔啊