开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求救 按键安装

我的小黑按键掉了一个,请高手门给发个图教我一下,谢了!
什么意思
键盘上的键掉了一个?
呵呵~~~买一个装上呗!!
键盘上的方向键掉了,请问怎么能装上呀!
如果按键还在您手里,仔细观察一下,两边的2mm长,0.5mm直径的卡棍(白色PTFE材质)没有断裂,对准按下去即可妥贴安装好了。

我的T42左侧的ALT键,卡棍有一边断了,也可以安装上去,但是很容易掉下来,所以,现在使用QQ只能用右侧的ALT键和S键。
这个键帽现在还没有买到,不知道是否可以买到?
谢谢,我试试
太不小心了啊,小黑真惨
   把另一个键抠下来 看看结构 不就会装了吗 呵呵
怎么掉的?
难,不行拿到公司来我帮你装上
安装键帽真的不难,扣上去,对准了,一按就行了。
关键是要仔细观察,是否有物理损坏(键帽支架或者键帽本体的轴断裂)。
谢谢翔意,我现在在外地,已经找人帮我装上了,想问春节期间你们工作吗?还会有价格优惠吗?我选的是D63,我想升到1G内存,大约需要多少钱呀.
不是吧~~  不要那么大劲抠吗~
加1条原装512  套餐价550     512换1G金士顿  套餐价420   去赠品区看看 写的很清楚...
汗 怎么掉下来的我比较关心