开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X60底壳是金属的T60底壳是什么的?

哪位大侠帮忙解答一下不胜感激,个人觉得T60好象技术含量要比X的高一些,主板差不多大,还多了个独立显卡,赞一个,啥时候X能再放进个光驱就好了,嘿嘿
底壳都是工程塑料
底壳好像很少用金属的吧
都是工程塑料!!就是哪个什么ABS吧?
比较厚实的工程塑料
赫赫。。全是塑料的! 
x60底是金属的吧?? 我看拆解图好像内部没有漆的地方发出了金属的银光。
谢谢老大,看了下T60的镁合金防滚架帅呆了,好象别的品牌都是塑料壳里面就是主板什么的了,第一次看到拆解,没想到用那么厚的防滚架,还那么轻

防滚架确实不错

这个技术看似很土,其实很实用。
技术上这个还土啊,你是玩电脑的么?主版上带那么大个散热片多YY啊,现在台式机流行这个,而且机器里面放了那么大的一块金属重量还控制的那么好
ThinkPad技术实力的体现!
支持了!!!
都塑料的。。。金属的就要重了。。。

BOIS问题T.T

开机后 有个BOIS的操作截面跑出来 F1 好象是进BOIS F2 不知道 ESC 就进操作系统了 怎么把这个截面弄掉啊~谁能帮帮我
镁合金的,当然轻了