开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于赠品

并可在以下套餐赠品(A,B,C,D)中再选择其一种套餐
A套餐(以下赠品请任选4份,可多选.标明*的只能选1个):

<点击文字即可查看详细资料>
3M屏幕擦拭魔布       国家标准三项电源线       笔记本锁      USB吸尘器

USB电风扇,夏日推荐!       翔意恢复盘一套     IBM OEM小黑鼠标     五口全球通用接线板   
USB2.0二十合一读卡器*     笔记本清洁套装*
B套餐(免费的配件,以下请任选一项):
1:赠送IBM原装内胆包一个(1214寸均可)

2:赠送IBM原装大鼠标一个
3:DVIP高级笔记本屏幕专用保护贴膜一个
4:酷奇IBM笔记本专用键盘保护膜一个
5:1394 PC卡一个
C套餐(需要加钱购买的配件,以下请任选一项):
1:以120元的优惠价格购买IBM原装双肩包一个
2:以20元的优惠价格购买IBM原装小鼠标一个
3:以100元的优惠价格购买IBM原装硬盘盒一个

4:以60元的优惠价格购买ThinkPad原装奥运限量版512M U盘一个
5:以40元的优惠价格购买瑞星最新正版防病毒软件一套
6:以80元的优惠价格购买卡巴斯基专业杀毒软件一套
D套餐(内存产品,以下请任选一项):
1加420元购买512M KINGSTON512内存(加350元换为现代内存)
2加420元把原机512内存换成单条1G KINGSTON内存(加350元换为现代内存
)
3加1300元把原机512内存换成2G KINGSTON内存(1150元换现代内存
)
4加550元购买512M IBM拆机内存

(
:现代内存,IBM拆机内存为3个月保换,1年保修,KINGSTON内存为终身保修)
老大能不能在A项里面多送个内胆包呀
如果你让我多收你的70那么就可以
可以以贵宾价购买的,不能赠送
呵呵,买了机子是贵宾了。不是可以便宜一点吗
可多选,是不是其中一种赠品如 IBM OEM小黑鼠标可以可以就只那它拿4个

这都可以跟帖?

沙发!
带×号的不能一起选的,2选一
跟帖-->拿xb -->买本--> 走人-->玩机
呵呵
这由不得lz说的算
赠品似乎吸引力不够
嗯。同意lS的。
内胆包,,也要70

是不是有点贵啊
每个套餐都不完美啊,哈哈哈     
内胆包确实好用,得买一个
平时不用了,都是用内胆包起来,然后藏起来,哈哈
LZ 上..........

醒醒~~~~~~~~~~~~

赠品吸引力不够
原帖由 徐风 于 2007-1-9 14:12 发表
内胆包确实好用,得买一个
平时不用了,都是用内胆包起来,然后藏起来,哈哈

怕猫抓
当然是不完美的
这样你才要另买 呵呵
让赠品来得更丰富些吧  
呵呵
特别说明:香港常规机型(H货)送IBM 06款原装红点包,其他机型(A,U)送IBM OEM包

那么D64按原箱整机超值价购买会有包吗?
请BZ给解释一下,谢谢!