开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

2004年12月27日购买IBM T42 23738ZU 小记

注:这篇帖子在IBM T42 8ZU上完成,感觉非常爽。

本人从10月初到外地出差,即开始筹备为自己败一台笔记本,先后考虑了Acer 3201和HP B3803,但因为种种原因,最后决定败一台IBM,经过仔细挑选,锁定了8Z系列。跑到电子市场,问了一下行货的价格,23500(23738XC),在将舌头咬断之前闭上了嘴……那一刻坚定了买水货的决心。立即打车回家上网查询相关信息。
    卖水货的地方还真不少,精挑细选后,目标锁定到了包括翔意在内的2家公司。另外一个是我一个同事的同学在的公司,我打电话过去询问,同事的同学告诉我说,你最好换个地方,这里的售后服务不好。立刻挂了电话,拨通了杨总的电话,询问了一些事情,例如保修之类。当时感觉杨总还算不错,什么都说明白,能就是能,不能就是不能。这时还是11月初,初步定下在翔意购买后,立刻为自己充电,本人做软件开发,有些许基础,1周的时间已经可以装成半个行家了(嘿嘿,时装成哦)。
    在这期间,在QQ上和翔意聊过无数回,每天关注论坛的帖子和QQ群,翔意给我的感觉还不错,呵呵。可以看出信誉上是经过考验的。
    12月中旬,得到消息12月25号可以回到北京,还有一周就回去了!!立刻给翔意打了电话问问还有没有现货。老板说还有两台,都没有点,嘿嘿,这时心里乐开了花,第二天中午就到银行打了202元的定金(买的时候给了你14000,还没找我两块钱呢:-P,呵呵)。然后给杨总发了个短信。接下来是漫长的等待……
    周五了,突然接到杨总打来的电话,立刻就懵了,难道事情有变!?原来是因为8ZU不多了,还非常抢手,杨总确认一下,一听没有变化,心总算放下了。嘱咐杨总给我留一台好点的。呵呵。周五晚上拿着机票,激动的宿没睡~~
    总算又熬了一个周末,终于进入正题要去买机器。
    周一早上10:30左边一点,带着偶MM来到了建国门的安琪物业,说道地方,这个物业是挺好找,但是房间………………坐着电梯直奔5楼,看看门牌号:502、503~~~嗯!?怎么没有501,正好过来一个看这像楼里人的MM,我们问501在那,那位MM说不知道,我晕~~难道遇上了传说中的神仙!?一直走到最里面,一个有两面表里的门,抬头一看!嘿嘿,501。敲了敲门,没动静??又敲了敲,还是没动静!!??一看门锁着,赶紧给杨总打了个电话,刚确认好我没有走错,从拐角过来一个PLMM,说去打热水了,呵呵,赶紧挂了电话跟着这位PLMM进了屋。
    哇!杨总有钱没地方花,这么大的屋子,那么大的空地~~~~~。
    MM很热情,给我们两个倒了杯热水。我们说明来意,那位MM说8ZU还有最后一台~~晕,杨总生意够好!!看了序列号和外观,没有问题,开机,看了BIOS中的序列号,也没问题。进入系统,测试屏幕,不错,一个点没有,喜欢~~看了一眼配件,一切正常!MM拿来了3M布和双肩背包还有鼠标。又仔细看了一下机器,唯一不爽的地方就是键盘右下角~~忍了,T42都这毛病…………幸好只要不看没有什么影响,手感一样的好。交钱,走人~~呀!忘了上网查机器,PLMM很熟练的帮我查了机器,呵呵,一点问题没有,走人吧。

机器用到现在,经过了我地域般的折磨,呵呵,没有发现问题。翔意的恢复盘里面,软件很全,驱动也很全,但是不知道是我不会使还是什么原因,恢复系统后,机器起不来。算了,拿出自己的XP装了一遍,呵呵爽阿!!

翔意的信誉镇是很不错,购买之中有一个细节,就是我订货的时候价格是14600,后来周五降价了,在QQ上告诉我说现在的价格是14200。据以往购买其他物品的经历,最后的成交价,就是订货时的价格。我晕,我岂不是亏了?立刻问,那我用什么价格买?翔意答道,14200阿,晕~~翔意还真是厚道~~由此可见,翔意在各方面还是非常优秀的。

至于售后服务,由于没有出现问题,没有体验过,呵呵,希望不会去体验:-D

以上为真实的购买经历,哪位网友有疑问或者想共享购买经验,可以加我的QQ  1651165    验证信息请写  flyiky

顺便问一下,是不是可以把我加成贵宾阿?呵呵

又一个托出现了。。。。。。
au04 完了完了,我咋就那么稀饭“托”们说购机体验涅,上瘾了555555555
晕~~好心好意写的,不喜欢看,删~~~ cu30))
兄弟写的很nb。。。。。。。。。。。
语文一定很好,说得很清楚。。。俺就不成了,现在非常懒得写字

恩我是很厚道的
cu07))  cu07))  cu07))
呵呵,兄弟写这样的文章我们当然是全力支持了。

只不过写这个文章有的时候会被大家责怪成托,呵呵。
晕~~~这年头,说句实话也变成托~~呵呵

从买机到现在翔意给我的感觉确实还不错。
EddieFan  你不是也把我当托了吧~~~ au07  au07  au07  au07  au07  au07  au07  au07
呵呵,那俺算不算阿
<!--QuoteBegin-xxyoursoo+2004-12-29 16:39:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (xxyoursoo @ 2004-12-29 16:39:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 呵呵,那俺算不算阿 [/QUOTE]
bu8)) 你你你。。。嫌疑最大。。。哈哈哈哈哈
<!--QuoteBegin-perfectck+2004-12-29 15:04:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (perfectck @ 2004-12-29 15:04:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> EddieFan  你不是也把我当托了吧~~~ au07  au07  au07  au07  au07  au07  au07  au07 [/QUOTE]
我当然是开玩笑了。

另外,强烈招募托若干名。
需要什么条件的呢?
多来论坛吹嘘就可以,哈哈
liux 该用户已被删除
<!--QuoteBegin-liux+2004-12-30 09:29:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (liux @ 2004-12-30 09:29:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 过程写得很详细啊,翔意办公室平时只有一个人?老板是不是为了节约开支啊。不过看过了觉得很放心。希望楼主赶紧上使用感受! [/QUOTE]
嘿,不仅只有一个人,屋子还狂大,空了那么大一片~~~疯了要~~~呵呵呵

这几天正在爽,马上着手写使用感受
liux 该用户已被删除
hehe,
加油呀
看来这里的生意不错啊, ADMIN什么时候答谢一下新老用户阿?