开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有跟我相似经历的同学吗?

我买的第一台笔记本是DELL D600,2003年6月份买的 ,加了一条原装的256M的内存,配置是:迅驰1.4,40G硬盘,512M内存,COMBO,64M集显,当时花了我13500大米。用到今年3月份,那天放在车里,就一刻钟,被可恨的窃贼砸玻璃偷走了!!我再一次诅咒那该死的贼,望他们不得好死!!!
丢了之后就计划再买一台,但是由于不是很急需,所以一直没有出手。差不多在4、5月份的时候从同事那里得到翔意的网址,从那以后几乎天天上来看,开始一段时间是潜水,后来开始为200帖努力,呵呵!
刚开始看好的机器是T43 71U,天天盼着71U的价格降到我可以接受的范围,等价格差不多了,又出双核了,目标又变为B14,就像盼71U降价一样,天天盯着B14,B14价格合适了,又看上酷睿2的机器了,现在我的目标是D63,呵呵,大家一定会笑话我,这样盯下去啥时候是个头啊?由此可见,我对笔记本不是非用不可,需求才是购买的理由啊!不过,现在我已经决定了,就D63了,在这个月底或下月初就出手,因为我现在有需求了,呵呵!
砸车偷本的事见多了. 自己应该注意 哪怕只离开1分钟...   不过还是要恭喜lz的万里长征终于要胜利会师了

同情啊。 本子和车一样重要啊。

很正常~不过以后要多注意;了~~
砸车偷本 那么厉害!
下月初还变不了!!!
车子不是保险箱啊
呵呵  好在车子没被偷  

我的目标室B14的替代本,D64

建议这里卖本代办保险业务,专门为本上保险

好在没把车偷走
赔了本本还亏了块玻璃
帮楼主一起诅咒那些贼  全都死光光
把本放在车外面就不会让贼把车砸了嘛
我也是B14——〉D63
太猛了吧
我也是要D63,我从T43的Az7观望过来的。唉。。。
恭喜楼主了,早买早用吧
我买了71U,可是最近几次出差发现实在太重了,打算换个X60
都是米人
上个月我公司的同事就被砸车了,本本也没了。
所以我们现在本本只要放车里就都放在后备箱。安全多了。
这一点太像我啦,^_^

刚开始看好的机器是T43 71U,天天盼着71U的价格降到我可以接受的范围,等价格差不多了,又出双核了,目标又变为B14,就像盼71U降价一样,天天盯着B14,B14价格合适了,又看上酷睿2的机器了,现在我的目标是D63,呵呵,大家一定会笑话我,这样盯下去啥时候是个头啊?由此可见,我对笔记本不是非用不可,需求才是购买的理由啊!不过,现在我已经决定了,就D63了,在这个月底或下月初就出手,因为我现在有需求了,呵呵!
够狠的,直接砸车了
我看你还是等最新的santa rosa吧
那个应该适合你
有车,有本...有钱人啊...索性买T7200算了