开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的小黑经历(贵宾申请)

我打算买本本已经有半年了,因为一直在几个地方游走所以台式机不大适合我,所以就一直想买台笔记本,先后也看过很多品牌 很多机型。华硕,dell,Hp,明基,ACER都看过,笔记本还没买,不过对市场上的机型都已经如数家珍了。
      IBM我一直听说是笔记本中的极品,不过对他的价格也是一直有所忌惮的。一次偶然的机会从同事口中得知水货IBM的价格也很低,在我的承受范围内,而且他已经买过2台了,也都是在XY买的,一台T43,一台X60。
      从此我也就开始了解XY,了解thinkpad,来这个论坛也是我每天的必修课了。从论坛也开始越来越发现XY的专业和人气,我也就很放心了。关于最后决定买这次的A41页很偶然,本来一直在关注T60的,突然老大说有批T43来,呵呵,我一直比较喜欢T43的外观, 。正好有这个机会,所以也算天意吧,就这样一台T43到我手中了。
      老大发T43通知的那天下午,我就汇钱预定了一台机器,后来得知机器都还没到北京呢?后来就是漫长的等待了,一直到过了一星期的星期1,也就是11号晚上机器终于到了我的手上,反正很多兴奋啊,呵呵,对XY的服务也是很满意,对机器的质量也一样,发几张图看看。

哈哈 老大给我多加点翔币啊 好让我也拍拍好东西。

还有发现个小问题,上海这边的GG我去提货他都不确认我的身份,要是我当时说我买的是60,也就拿了走了(当时还有台60载那),所以希望XY注意下,不然引起麻烦就不好了 呵呵。

+300---EddieFan

我的t43的全貌呵呵,喜欢阿

我的t43的全貌呵呵,喜欢阿

评分

EddieFan + 300

不会发一起 就回帖发吧 呵呵

比较特殊的lenovo的T43

比较特殊的lenovo的T43
再来  哈哈

经典哦!!!

经典哦!!!
还有

IBMloge 我最爱

IBMloge  我最爱
嘿嘿 小黑的屏幕

呵呵

呵呵

T43/B不错

很经典的东西
LZ的鼠标垫不错~
鼠标垫是老婆给我的
不敢轻易换 呵呵
不错 顶你
原帖由 IBM男人的象征 于 2006-12-16 15:31 发表
LZ的鼠标垫不错~

哈哈`~~眼力  不错
贵宾已加,谢谢您的惠顾.
很好的本子
呵呵 谢谢大家
华东理工大学的  看桌上的纸
那是楼主的鼠标垫啊
原帖由 volitation_th 于 2006-12-16 23:56 发表
华东理工大学的  看桌上的纸
haha又被大家取笑了 当时没垫子 老婆随手递给我的啦
恭喜LZ
恭喜恭喜,问一下,为何选T43而不是T60那?
不错 顶你