开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购机日记:第一天。。失败……

11月14号

下午2点
起床。。。不要B4我。。习惯这么“早”起来

先出去吃了个饭。。

3点整
给杨阳打了个电话……准备全款预定8ZH。。。

3点半冲向工行。。拿到杨阳账号。。。排了将近半小时的队……
结果柜台里面一位批漂亮mm告诉我。。汇款阿。。拿身份证来……
偶倒…… cu07))
回去拿身份证……

4点20。。回到工行。。
排了10分钟的队……
柜台里面变成了一个丑男。。让我填了几张单子……
然后刷了半天我的卡。。说去磁了 au07
偶告他在外面可以取。。只见他把偶的卡折腾来折腾去……最终。。偶的卡向他屈服。。刷出来了……

满以为大功告成了。。结果。。
“你汇款的卡号不对。。”,丑男说“这张是老卡。。我们只能往新卡里面汇。。”
哭 bu2))

4点50了……
偶问杨阳要来建行账号。。冲向建行。。
4点55……
门口一丑保安。。“今天关门了。。明天再来……”

在此给我一下午的教训给大家提建议:
千万不要汇工行的卡……

还有杨阳啊……工行的卡该换了……874一下 cu30))

明天继续。。

11月15号
钱到了。。机子也发了嘿嘿
等着好机子拉
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恩,我去换。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你给联系的时候我正开车呢。。。。。。。。。。。。差点出事
啊?
...你不能出事阿…………出事了偶的笔记本就没着落了。。。
他这个2把刀。。。。。。
呵呵,,有意思!吸取教训先
不过我还是觉得我的那张灵通卡的卡号很nb
.....同意……
真nb cu07))
要不收藏起来?
终于把钱交了。。。只等机子拉。。。 bu8))
钱到了已经,机器已经发出.
呵呵~~~~~

没事,这就是传说中的好事多磨~~~

bu8))  bu8))  bu8))
有米都卖不了那就冤了哈