开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

机器还没到。。。

打电话去宅急送了,让他那边查了下,居然是走铁路的。
慢不用说了,想到传说铁路的野蛮装卸 ,让人心寒啊。
还是中铁的航空比较好   大箱子   又快
为什么XY标称航空的变成铁路了 ?
没有走水运已经是万幸了
这两天顺丰发不了笔记本,在这个期间都是用宅急送+保价,绝无意外,至于宅急送选择走什么我们是没有办法的,不过相信是最快捷安全的
耐心一点吧

赫赫!
理解LZ.
希望明天一定要到,别又出什么问题。

曾经用过的快递排名
1、顺丰妇产科快递(服务不错,专业速度快,缺点比较贵)
2、亚风快递(支付宝合作伙伴,价格便宜速度快,缺点不太认识路)
3、申通快递(还不错,速度比较快,价格相对合理)
4、圆通快递(和申通差不多,还可以)

快递黑名单
1、天天快速递(黑名单之首,比平邮还慢,8天才到!送货居然用自行车,态度很差,网点很少,怎一个垃圾了得!)
2、中通快递(完全仿冒申通,少个横线,域名也是出奇的像,不过服务很垃圾,速度也是很慢,网点少,有的地方居然还要拜托申通送)
3、宅急送(收货后居然屯货一天!没效率!)
呵呵,别心急。
圆通用过,买了个电源外面的纸盒给挤的像草纸一样烂,
还好卖家在里头塞了不少报纸,而且电源是铁壳的。
凄凄惨惨戚戚
楼主的心情可以理解
羡慕楼主马上就有小黑了
今天仔细看了下,xy的发货帖子上写的是航空快运。宅急送怎么变成铁路了?
LZ耐心一点吧,只要不给你管道运输,你就很幸运了!现在的快递公司,特别是宅急送,他们的口号是:只有你想不到,没有我做不到!

lz这么心急啊!

有人坐飞机到北京来买小黑了,呵呵!