开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

开机时的两声响是否正常?

在没有出现LENOVO的时候,出现两声很闷的声响,是否正常?
我的怎么没有?
原帖由 volitation_th 于 2006-12-2 22:03 发表
我的怎么没有?

郁闷啊!究竟是哪儿出了问题,毛病那么多。
什么声音啊......楼主形容一下
其实有的时候并不是机器的问题,而是您对机器的不了解和对我们的不信任造成的

两种解决方法:1,不买水货买行货,2:丰富自己的知识,真正了解电脑知识这样可以比较正确的解决遇到的各种问题.

贴出一下您最近的问题,您觉得可能各种问题都让您赶上吗?放心使用,相信ThinkPad,相信翔意,努力学习,多多交流才是应该做的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
你在开机得时候有没有其他操作,比如接上电源....
原帖由 EddieFan 于 2006-12-3 17:59 发表
其实有的时候并不是机器的问题,而是您对机器的不了解和对我们的不信任造成的

两种解决方法:1,不买水货买行货,2:丰富自己的知识,真正了解电脑知识这样可以比较正确的解决遇到的各种问题.

贴出一下您最近的 ...

我从来就没有说过是机器本身有问题。
我承认我对机器不了解,知识缺乏,这才在出了毛病或者有疑问的时候发帖询问大家,看大家的意见。
您把技术性问题上升到对翔意的信任上,是不是太过了点?