开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问我的t60外壳用什么可以擦干净

我的本子表面印的都是手印,擦也擦不掉,本来黑黑的现在黑一块白一块的,郁闷死我了。也不知道用什么能擦干净。哪位有比较正式的方法推荐一下。方法好的话我会给他xy币。
用3M的布或者质量好的棉布,用蒸馏水倒在布上面然后把用力布用力扭干了轻轻擦就可以了。。。。
顶盖还是手托?我的顶盖用一般的卫生纸粘点水擦的,还挺干净。
我没擦过...
手印一般是因为手上有油,手摸过之后就会留下手印,这个你可以用柔软软布沾少许稀释过的中性的洗碗液,轻轻的均匀的擦,然后再用柔软软布沾清水均匀的再擦一遍,最后用干布擦干就行了

最好贴个保护的膜去比较有效的
用清洁套装啊 有专用的喷雾 和刷子  我们都是用那个清理的  特别干净
原帖由 tszmsid 于 2006-11-28 21:08 发表
用清洁套装啊 有专用的喷雾 和刷子  我们都是用那个清理的  特别干净

晕哪,我老土,还是这个更专业
一般来说.喷一遍漆,以后就好擦了!
我的上面也是手印 哈哈
清洁套装啊
我一直以为清洁套装是清洁屏幕的,居然还能清洁外壳。看来等我出差回来又要去翔意了。顺便要想想还需要什么要不跑一趟太不划算。散热的那个底板,我比较喜欢酷冷至尊 Cooler Master 游骑兵II,要是有就好了。
明白了 OK
这个问题其实挺关键的
学习下...
特地试用了清洁套装 效果不错,跟新的没两样
学习了....到时候考虑买清洁套装