开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60半月内两次蓝屏

我的T60关半月内出现两次蓝屏的情况,都是报的内存错误
以下是出错信息
Hardware Malfunction
Call your hardware Vendor for support
NMI:Parity Check /Memary Parity Error
*** The system has halted ***
内存多大?

系统宕机!

应该是使用问题!
要看樓主主要怎麽用電腦,如果本本生活在很殘酷的環境下,半個月藍兩次已經
算不錯了。
蓝屏原因很多,90%来自系统,10%来自硬件.
有没有什么软件可以检测一下内存,原来机子上有pc doctor但我删了,还有没什么 别更好可以检测内存的软件?
检查内存吧,是不是两条?不兼容了吧
偶也蓝屏过一次``!   在用手机当摄像头的时候,手机一连接就蓝屏了`` 不过,后来再也没出现过这个问题
怪吓人的
内存问题吧?
升级到最新版本的BIOS,有些T60老版本的Bios有问题
如果你升级到最新版本的BIOS以后还有问题,就拿去修吧。