开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

D63何时有货?

心中有个信念:一定要弄台7字头高配的C2D,研究发现最有性价比的是D63,因为D62、D64的CPU不符合要求,D65没什么性价比,只有D63是最合适的选择。敢问D63何时上货??????急........
D63相当于D65的DVDRW变成COMBO.价格便宜400-500左右吧,下周差不多会出来.
便宜500也划算,那个DVD刻录没多大用处。真的下个礼拜可以出吗?我不希望IBM字样消失后再出
差不多下周到货.
8错,期待真机和合理的价格!有没带MIMO的?
是不是还以一种型号叫D64啊
原帖由 alex_lau 于 2006-11-18 14:59 发表
8错,期待真机和合理的价格!有没带MIMO的?

MIMO是什么
那是B14的升级版
原帖由 wangwei 于 2006-11-18 15:01 发表

MIMO是什么

MULTI INPUT MULTI OUTPUT即多进多出,基于80.211n的一种新型无线网络技术,兼容802.11a/b/g无线标准,且覆盖范围比802.11g广好多,传输速度更是有了质的飞跃,是未来的无线网络发展方向
没人了............?
原帖由 alex_lau 于 2006-11-18 15:08 发表

MULTI INPUT MULTI OUTPUT即多进多出,基于80.211n的一种新型无线网络技术,兼容802.11a/b/g无线标准,且覆盖范围比802.11g广好多,传输速度更是有了质的飞跃,是未来的无线网络发展方向

现在的机器是不是都没有MIMO啊
港货好像还买看见
要D65了!呵呵
很期待
刚才在**的网站上看到他说D65是AZ7的升级版,而D63才是AZ9的升级版!

不知道是**搞错了,还是XY混了?

郁闷!这个世界上差距咋就这么大涅?
MIMO?有意思
Product: ThinkPad T60 2007-D63 [change]

Operating system: All [change]

Original description: Based on 2007-8JH: T7200(2GHz), 512MB RAM, 100GB 5400rpm HD, 14.1in 1400x1050 LCD, 128MB ATI Radeon X1400, CDRW/DVD, Intel 802.11abg wireless, Bluetooth/Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, Fingerprint reader, 6c Li-Ion batt, WinXP Home

不要说MIMO了,网卡还是旧的intel,