开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[调查]人尽其才,物尽其用,你把BB的功能发挥到极致了吗?

现在BB的更新换代速度是越来越快了,这不,拥有Core 2核心的小黑这周五就到货了,顶级配置的小黑也有许多人买,硬盘100G都嫌小,买内存1、2G都不够使,请问这么强的cpu ,这么大的硬盘,这么多的内存....虽然有“更快、更高、更强”这句话,更有所谓"人尽其才,物尽其用",有多少朋友都能把这些功能发挥到极致“物尽其用”了?
请大家都来发发言。
单选投票, 共有 4 人参与投票
25.00% (1)
50.00% (2)
25.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
呵呵,我自己先说:我已经把BB的功能发挥到极致了。现在cpu PM1.5、内存 1G+256M、硬盘80G 5400转感觉机器不快,硬盘剩余空间<2.5G,我的应用:windows server 2003 R2,office 2003、visual stuido 2005、sql server 2005 、jbuilder 2006、vmware(偶尔 )、weblogic 9(偶尔 )、oracle 10G(偶尔 )、photoshop cs2(偶尔 ).......游戏很少玩,没什么电影 ,感觉机器慢.......
谁有更酷的应用,也说一说啊:)
T60 CB7
windows server 2003 ,office 2003,ECLIPSE,ORACLE,SQL SERVER,ROSE,POWER DESIGNER,PHOTOSHOP
电影不用本看,一般用DVD看,游戏只打三国群英1和星际
感觉性能不错,工作够用,硬盘虽然是60G,但空间占的不大,空闲3个分区都大于5G,呵呵,一般常用才放在本上,不常用的都放在移动硬盘里,移动硬盘有两个,共160G,都是几年来的积累,如果哪天硬盘坏了,心血就全没了,呸,乌鸦嘴:ju8:
LS看来是一个SE嘛,呵呵。
原帖由 microzt 于 2006-11-7 13:20 发表
现在BB的更新换代速度是越来越快了,这不,拥有Core 2核心的小黑这周五就到货了,顶级配置的小黑也有许多人买,硬盘100G都嫌小,买内存1、2G都不够使,请问这么强的cpu ,这么大的硬盘,这么多的内存.. ...

core2周五可以到货???
新品到货也就意味着旧款降价。。赶快降啊。。。
每个人也就是用到百分之五的功能而已了。
买本一半是由于对IBM的钟情!
同意楼上的
原帖由 microzt 于 2006-11-7 13:33 发表
呵呵,我自己先说:我已经把BB的功能发挥到极致了。现在cpu PM1.5、内存 1G+256M、硬盘80G 5400转感觉机器不快,硬盘剩余空间<2.5G,我的应用:windows server 2003 R2,office 2003、visual stuido 2005、sq ...

呵呵,这位仁兄和我的本本使用情况差不多,支持下~
降啊
一般打开任务管理器的时候CPU也就用了20%上下,pagefile很少超过400Mb。真正使劲用的时候,又没功夫开任务管理器看了
原帖由 microzt 于 2006-11-7 13:33 发表
呵呵,我自己先说:我已经把BB的功能发挥到极致了。现在cpu PM1.5、内存 1G+256M、硬盘80G 5400转感觉机器不快,硬盘剩余空间<2.5G,我的应用:windows server 2003 R2,office 2003、visual stuido 2005、sq ...

够牛了
我的只有20g还够用呢。。。。够用就好。
到达那种高度的人还不多~~