开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请大家推荐一款 杀毒软件以及防火墙

如题 大家都用什么杀毒软件和防火墙啊 给推荐个好的且平时占资源较少的哈

谢谢大家咯
我的杀毒软件公司要求norton,这个不好说;防火墙就用系统自带的,虽然功能可能比不上专业软件,但现在也一直用的很好:)
卡巴斯基安全套件
我们这里有卖的170
你试着用一下NOD32,这款杀毒软件是国际上非常有名的,刚进入国内市场,你去它的网站看看,下一个试用版,超强.
www.noe32cn.com
你试着用一下NOD32,这款杀毒软件是国际上非常有名的,刚进入国内市场,你去它的网站看看,下一个试用版,超强.
www.noe32cn.com
防火墙我用天网呢
感觉还可以的说
呵呵
windows内置的没法用的说
Avast
我用卡巴斯基安全套件,带防火墙功能的。

我用的是诺顿

感觉还不错,买机子自带的。
我用windows自带的防火墙,杀毒软件用卡巴,还行吧!
我用Mcafee,很不错
防火墙用windows自带的,杀毒软件用诺顿symantec antivirus 10商业版,可以升级。
木马清道夫,杀木马不错
谢谢大家推荐哈  我暂时用卡巴了  感觉还行吧   就是跑跑好象冲突......
以前用诺顿,感觉不错
现在用瑞星的杀毒软件和防火墙,感觉也不错
不过要及时升级,瑞星的几乎是每天都回升级一次
病毒库更新太快啊!