开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

能不能订一个带正版 Pro的B14或者扣肉2新机器啊

:han: 工作需要XP Pro, Home版的不够用
盗版的XP Pro升级太麻烦了:kk:
大家倒都想,但是我想不太可能吧,不过扣肉2你挑机器的时候可以找美国的,他们的好象有些带PRO的英文版
目前都没有这个东西
我还以为在XY有转让 COA一说呢, 因为看到报价单里似乎有一条 “不要COA Pro,减100RMB”
那么, XY以后进扣肉2新货的时候是否可以考虑进一部分带Pro COA的呢?:lol:

工作用的机器还是正版Pro放心一些。 但是单买零售的XP Pro实在太贵啊:jlose:
原帖由 blaze_x 于 2006-11-4 17:25 发表
我还以为在XY有转让 COA一说呢, 因为看到报价单里似乎有一条 “不要COA Pro,减100RMB”
那么, XY以后进扣肉2新货的时候是否可以考虑进一部分带Pro COA的呢?:lol:

工作用的机器还是正版Pro放心一些。 但 ...

Pro的系统我们免费安装
原帖由 EddieFan 于 2006-11-4 17:39 发表

Pro的系统我们免费安装

免费安装的版本能通过MS的正版验证程序吗?  我担心,以后升级麻烦啊? 我以前用过某个“大客户批量版”, 刚开始还能通过验证,能升级, 让我偷着乐了挺长时间, 但是, 因为同时用的人太多,现在已经不行了。:kk:
个人觉得,用XP的话,盗版和正版没什么区别,如果是Vista,可能会有吧,据说盗版的会被限制上网等功能。
如果你英文还可以的话,你就买一个带PRO版COA的机器吧,连系统都不用重做了,带PRO的机器挺多的
home版好像没有是什么作用啊。
原帖由 hihi 于 2006-11-4 18:18 发表
如果你英文还可以的话,你就买一个带PRO版COA的机器吧,连系统都不用重做了,带PRO的机器挺多的

英文版的更好了。 问题是现在XY 没有学生机了, 好像也找不到带Pro COA的机型了。
好像不应该是问题

你可以让xy给你做个正版的系统。

xy应该是有ibm原版ghost光盘的。你可以让他们给你做一个正版系统的。
“xy应该是有ibm原版ghost光盘的。你可以让他们给你做一个正版系统的。”
能持续上网升级吗?