开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

询问上海交货之事

如果在上海交货,可不可以像邮购一样由XY给验货啊,本人较懒不想再亲自验了,还有屏有点的概率多大?(高分)
发往外地的货我们都会亲自检查的,点的机率非常小,我们会尽量给您保的!
jinrf 该用户已被删除
相信xy,保点是没有问题的。
:lol: :lol: 是传说中的XY PLMM答我的吗?惊喜来的太突然了,:ju8: :ju8: 其实偶是做
液晶面板地,本人对点不感冒,只是买到一个有的,会被同事笑死:mad:
楼主能够联系一下我吗?发电邮或站内信都可以的。我的邮件heheduizhang@gmail.com令外,请看一下我签名中的网站。
XY还是很诚信的,我是上海的,在XY已经买过两台机器了,一台是T43,是自己去验的,第二台是X60,由于快递上出了点问题,上海这边直接给我送来了!:)
谢谢楼上的,是第一手资料啊,俺在苏州出差,想到海上取货;楼上的可否说一说上海在那个区取啊,我去上海办事,在遥远的松江:jlose: :jlose: :jlose: 基本离市区是不靠边啊:mad: