开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

美国联想2代双核t60,才9xxx

现在美国联想网站上,thinkpad t60正在做topseller program,也就是畅销活动。

可以像dell的电脑那样,定制t60的配置。

我订了一下,二代双核t5500,512内存(可选1g),40g硬盘(可选40-100g),1400x1050高分屏(可选1024x768~15寸屏),
ati x1300的显卡(可选x1400显卡)。另外还有电池,dvd刻录等都可以选,我本着回国内自己升级便宜的原则,硬盘,内存选择最低。

总共1144美元,合人民币8923元,加上税等,也就9xxx。

各位同胞,这可是二代双核的新机器,可以上vista的。
唉,什么世道啊!!:ksk: :ksk: 支持全国人民用水货!
联想真他娘的!还是用中国人民的钱收购的IBM,结果就只便宜美国佬!!

不看看谁养着他们???
jinrf 该用户已被删除
恩。是很便宜。而且这个应该是税后的价格吧?
联想是不是想鼓励要我们不作中国人
唉!这个事情又不是一天两天了,短时间内是改变不了的
我想什么事也得有个过渡吧
主要还是中国市场的问题。因为市场还不饱合。所以价格空间很大。
:jlose: :jlose:
联想太过分了,欺负中国人~!!
呵呵,联想又不是中国公司
联想,让我联想到很多,破联想,就大陆贵