开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

HP有水货机吗?

请问,HP有水货机吗?哪为仁兄介绍个网站看看啊

以前xy就卖。不过现在不卖了。
jinrf 该用户已被删除
HP水货不知道怎么样???
可能是因为HP的水货价格和行货价格没什么差别,所以商家的利润太小,索性就不做了
感觉HP的机器也很不错,不过心里第一位的还是小黑T60
hp水的和行的差不多价格,所以水的少吧
Hp也有小黑一样的商务机。也是不错的。也有指纹什么。
HP商务机还是很不错!!
nc6430不错~~

前阵子香港学生机热潮的时候TAOBAO上有卖NC6400学生机的
比TP的学生机好象还要便宜
不过似乎也不能注册大陆保修
我记得HP的水货和行货一样都可以在大陆维修,这也是经过了一个过程的,希望不远的将来,TP也可以做到这些
找到一篇文章,2003年的,上面说
惠普出台的新政策规定,无论渠道来源,只要确认机身序列号符合保修时限,无须另外出示任何凭证,也无需确认合法销售地区,HP笔记本电脑就能享受其金牌服务

HP的水货和行货的差价很小,没有搞头啊,呵呵
挺喜欢HP的东西的,没用过HP的本子,但用过很多台服务器,很让人放心的
对nc2400有些意思。571问了金牌13000,心动,但51nb上好像网友评价不高。
原帖由 hihi 于 2006-11-5 18:59 发表
我记得HP的水货和行货一样都可以在大陆维修,这也是经过了一个过程的,希望不远的将来,TP也可以做到这些

说反了吧
水货都是从能保修到不能保修的

你那文章太老了
现在早就不是这样了