开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请大概介绍下你们上海点的服务流程

热心的XY工作人员,看来看去还是XY价格和服务出色,想再确定些不明了的问题,

1----订好机器>>>到指定点拿(哪里?)>>>>然后开机,验机(北京已经检查过了吗?如果在上海这边如果应顾客需求再导入检查程序,如NOKIA检测有无点的软件等,上海这边当面重复检查吗?)
2----一般如果机器故障,我是直接邮递到北京?上海这边不提供修理?上海到北京单程快递大概多长时间?
     上海这边也不提供如下服务,需要到北京受理,是吧?
      A 一年内三次免费清洗键盘 点击察看

B: 如机器需要维修则可以免费获得备用机 点击察看

C:一年内购机后三次免费当面安装系统,六次免费当面解决第三方软硬件使用问题,
3---如果不要COA,也不要200快修理,以后如果要拿到其他地方修理,没COA会有问题吗?

谢谢
关注这个,俺 也要海上交货
俺 也要海上交货:lol:
可楼上的注册时间是05年6月2日啊?
难道你还没买过XY的东西?
SO Strange
上海确认要那款后:汇款到北京300订金,我们发货到上海,货到上海后你到我们的人哪里提货交钱,售后和北京一样
请卖家仔细看清问题:
2----一般如果机器故障,我是直接邮递到北京?上海这边不提供修理?上海到北京单程快递大概多长时间?
     上海这边也不提供如下服务,需要到北京受理,是吧?
      A 一年内三次免费清洗键盘 点击察看

B: 如机器需要维修则可以免费获得备用机 点击察看

C:一年内购机后三次免费当面安装系统,六次免费当面解决第三方软硬件使用问题,
3---如果不要COA,也不要200快修理,以后如果要拿到其他地方修理,没COA会有问题吗?
都需要直接发到北京

coa和保修没关系