开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

『来人帮我分析一下!』是选b14还是b68

1。我其实看好b14,可是因为我不喜欢高分屏,字体太小,不舒服,玩游戏也不好,可是x1400的显卡确实很动人。b68其实已经满足我的基本要求,可是就是x1300显卡。我没有太大的做图要求。也不是游戏疯狂爱好者,只是有时会玩些游戏。是选b14还是b68?
2。还有bb2,虽然说b68和bb2是一样的配置,一年维修都是在xy,可是一年后可以送香港修的话,港货的优势就体现出来了,(新)货的的周期要大多少呢?
是选(新)的实惠,还是(港)的放心?
自己挺一下,忘朋友帮忙!
现在不是有XY的24小时快修了嘛,所以港的和新的差别不大了吧
b14啦,高分主要是浏览网页比较麻烦,不过xy已经帮你想好了,,恢复光盘自带MY IE可以支持各种字体的网页,再说现在大多数游戏都支持高分屏的。还有以后Vista上来了,X1400还可以勉强应付,X1300基本就歇菜了,如果有米,还是高点好。
应该向前看,如果楼主一到两年之内不怕再买本本的话也可以先买个低分的玩着。

我的小黑是t60p,v5200的显卡,最近在网上看到T60P装Vista测试版,其他都好,就是最后检查系统瓶颈依然是显卡,这说明新一代系统对显卡要求还是非常高的。,以小黑一贯的表现,坚持4-5年是正常表现,装新系统是大势所趋。请楼主3思啊!慎之慎之!
b14吧,这个不错

b14

还是14吧。以后的趋势是高分屏。
还是B14吧,我的就是B14,高分屏真的不错,没几天就习惯了
请问6楼的朋友,你的T60p主要用来做什么,5200的显卡的性能怎样啊:o
lz你如果没有太多要求,其实b68足够了,再多功能也是浪费。
主要的还是要看都有什么样得应用需求 :)
b14。哈哈,这个经典
jinrf 该用户已被删除
我的t60p工作上支持最大,设计制图,大文件排序处理等,当然游戏、娱乐、锻炼防身什么的也不错的,就是价钱稍高,狠狠心也就买了。
我用了t60p水货学生机17k,入手两个多月了,重装过一次机器,绝对居家旅行,杀人防身,锻炼肌肉,吹牛摆阔之上等佳品,怎一个好字了得。
我也觉得B14不错,正在打它的主意,就等价钱了!
看来B14关注的人好多呀
不用分析,B14
b14,高分屏吧。我现在用的sony的10.6的本本还用1280*768呢。还有bt.....