开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

内部消息为什么现在 ThinkPad 有 LENOVO 标记[转]

内部消息为什么现在 ThinkPad 有 LENOVO 标记[转]

刚刚和 IBM 的一个朋友了解到,IBM 同 LENOVO 和合同中,LENOVO 有 18 个月的 IBM 免费使用权,18 个月后如果继续使用 IBM 作为主要商标就要向 IBM 支付费用,如果同时使用 LENOVO 商标就可以视同 IBM 不再是主要商标而不支付商标使用费。
不是5年吗???怎么是18个月?哪个是真的?
谁知道呀?!!

其实我倒不是很在乎这个标识!呵呵
这个消息我也听说了,不知道什么时候改,要是改了,我就不想买了
据说是5年啊
不知道,我想确切的知道用不用联想的标和以前的有什么不同
呵,有道理,我的充电器上就是LENOVO.不爽啊,

我记得是三年呀

那到说,五年之后,笔记本上就没有ibm的商标了?
标倒无所谓,只要质量还能保证:)
质量好就行。
jinrf 该用户已被删除
还是质量,哪怕名字改成“方舟”
ibm的时间是分期付款的,具有灵活性,时间短支出就少
就是,有质量在,LENOVO就是第二个IBM !