开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

啥时国内才能有酷睿2的小黑????

啥时国内才能有酷睿2的小黑????
持续等待酷睿2小黑!!
大概一个月吧  刚才看过老板的贴
今天听到收音机说t60有新惊喜,是不是国内行货已经有了。
原帖由 haozai 于 2006-10-31 09:20 发表
今天听到收音机说t60有新惊喜,是不是国内行货已经有了。

好久没听收音机了,呵呵。
据说不是有 VISTA CAPABLE的认证嘛。
估计一个月会到.
感叹技术更新的速度呀!!!
希望早些到啊:)
原帖由 城市浪人 于 2006-10-31 11:41 发表
感叹技术更新的速度呀!!!

速度就是钱啊:ju07:
钱啊钱啊,来我这里吧
jinrf 该用户已被删除
俺会再挺一个月!到那时,也能享受XY的优惠了!hoho
11月底能有货是最好了,期待烤土豆的x60s
2周之内就应该有货了。
估计得等酷睿1的60  库存清理的差不多的时候吧,因为成本新的和老的一样,现在60的压力是来自其他品牌同等产品的竞争,不可能再卖到以前不可理喻的高价了,中国联想现在的策略是T系列是一定要降的,如果降的太快会让以前的老顾客(花2W买最低配置)感觉IBM也不过如此以前卖那么贵存数骗人,欺骗中国人,感情上也不是那么回事,国外是X系列价格比较高的,而大陆是T系列比较高,X系列相对说起来行货价格已经很好,应该是属于正常价格了,比如X60 APC 头一阵9500就能拿下来,比水的还要划算一些。我觉得就算T60出了,几大水货商也会在老型号快出完的时候才放货,就算同时出现,价格上也会有所区别的
苦等x60s