开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T43如何使用双网卡

希望用无线网卡连互联网,千兆网卡连设备。但是一旦接入网线无线网卡会自动关闭。请问解决方法
好像是装一个sygate软件.然后分别设置2个网卡IP就可以了 试试吧
糊涂了。。。。。
这咋上啊,用哪个ip啊,自动选择?
高人高需求。
翔意有这个软件的下载吗?
去天空软件站或者sina下载区都可以搜到..
我一个网卡就够用了,米人都用上两个了!
没大看明白,LZ的意思是要组一个局域网,然后通过笔记本做网关代理,局域网内的机器都通过笔记本来上网?是这个理解吗
如果是这样的话装个代理软件就可以了
不要组建局域网。就是想一个千兆网卡在调试设备的同时T43还能通过无线网卡接入因特网。
哦,我现在就可以连着无线,网线同时工作(接的都是同一网络),那我问你一下现象,无线网络断了之后,还可以进行修复吗,不能修复报什么错呢
顶8楼!

IBM联网软件配置一下吧,或者自己去控制面板里把无线网卡配上。。很容易的。

是不是Access Connection搞的?
呵呵。试验了Access Connection搞不定。看看用sygate可不可以了
得手工修改机器的路由的!
呵呵,不清楚你的无线网卡是不是能正常连接(图标上没有×号),用IE上不了网,和无线网卡是不是正常工作不是一回事

如果你的无线可以启动,只是因为设了两个不同网段的IP所以IE不能上网,调整你的"管理工具--路由和远程访问"试试
描述一下我这里的情况:在没有接入网线到千兆网口以前无线网络运行正常。能通过AP点接入网络,一旦插入网线到千兆网口则无线网卡自动关闭。图标上显示×。感觉T43在使用access connection的情况下只允许一个网卡运行。