开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

问个显卡的问题

明天想入手B14了,但不知道X1400的是多少位的?用的什么显存?核心频率和外频各多少?和x1300有什么区别,望高手解答
据说X1400的性能不如X1300,带宽不如X1300。不知道是不是真的?
犹豫是CM3还是B14呢,不知道到底如何好歹差500银子呢,对我这种没米的人可是重要啊
我觉得差别不大。看你用处了。
差别不大,据我所知好像是64bit的,FireGL V5200也不过是128bit的
X1300 的显卡  如果你机器不家内存的话很难胜任魔兽之类的游戏  
估计问显卡都是围绕游戏这个问题
请高手继续解答
X1300 的还是可以胜任魔兽之类的游戏的,如果显存跟X1400相同的话,应该比那个性能更好一些。
你是说显存的为位宽马?
应该是128的
基本上现在DX9的显卡都是128的了
呵呵,
性能来说
X1400=150%X1300
怎么感觉不同的地方有不同的说法呢,真不知道哪个更专业一些了。
现在专业已经不值钱了,到处是专家,迷茫啊
呵呵,楼上的你可以google一下,网上有n多文章评测,看看x1300/x1400谁优略:cool:
我用的就是B14,显存是128位的,3DMARK2001是 15000分,3DMARK2003是4900分:cu41: :cu41:

怎么测得呀?我的b143DMARK2003测试得分才1800多点。
X1600要好,哈哈
重新测试后,3dmark03得分为4730,哈哈,心情感觉不错。
就我的实际感受。X1300足够了。这两款显卡的区别就是显存容量。还有就是频率。位宽什么的没区别的。