开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[Thinkpad 配件] IBM 全新维修备件原装T6X系列风扇 价格600

会员价格:650
贵宾价格:600

可用翔币兑换,具体规则请看:
http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=23253&extra=page%3D1

保修半年
这个东东现在更换一个,价格到底要多少?

500元?600元?
想下周抽空去趟 XY 更换一个,好顺顺心情过个年。现在实在是烦死了。

fqing请楼主/版主回答。谢谢。

价格有点高吧,一个风扇而已
声音太大了,晚上用机器时候,好像身边(其实是桌上)在跟着一辆拖拉机~~

还行吧,风扇这玩意属于消耗品。头几次清理,实在不行就得换。 已经做好一年换一个的心理准备了。
价格没有更新么?
还是600?
我在QQ上给客服QQ留了几次言问这个风扇的事,请问为什么不回我,我想买个风扇,请问怎么买,我在你们淘宝上面没有看到风扇
一个风扇也这么贵,郁闷.....

风扇真贵

太贵,太贵

IBm原装风扇质量好啊.
确实有点贵,不能单独换那个风扇吗
这个风扇实在是太贵了!!!!!比一个电源、电池还贵
好贵,汗一个。平时还是要好好保养小黑的风扇。
好贵啊   
太贵了  小黑太奢侈了  后悔买了
600  600 。。。。。不过用料好扎实
这个风扇这么值钱吗??
蓝快报价1000多呢,整个是在抢劫。
国庆节期间一定到XY买一个,吵死了。
真想要一个!!
我的风扇才用了一年多点儿,就坏了,呼噜呼噜的转吵死了
看来大家都有这个问题啊,我的也是,有一段时间和装修一样,前几天打开了,上了点油不过现在还是不行啊,声音好大啊
我的风扇已经挂了,t60自从跟了我,每天工作10-16小时,甚至连续工作1、2天,终于不堪重负风扇挂了,突然声音巨大无比。一看换个风扇这么贵。。。。。心疼啊 ,T60风扇太不好使了,XY应该搞个活动,进一批风扇优惠一下大家。
这个风扇这么值钱吗??
还有风扇吗?我想换一个