开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: administrator

[Thinkpad 配件] 金士敦全新盒装1024mb(667)内存

这个价格确实搞笑啊~
嗯,报价已经降到230了
兼容性和原装的有不同吗?
这里的价格怎么一直没有更新阿
建议ld改下价格啊,看着有点离谱啊,实际交易应该不是这个价吧?
在另一张帖子里看到是300

价格是不是该改改了
现在中关村的内存已经相当便宜。
XY买的内存兼容有问题的话可以退换吗?
金士顿假的多阿~~~~XY卖的应该是正品吧??
怎么这么贵啊!
中关村好像没这么贵吧,是价格还没更新吗?

购买手机的最佳选择[买手机必看]

购买手机的最佳选择[买手机必看]
现在的手机市场真是乱。我一个朋友是做手机的,他说一个手机从批发商那的进价到卖出去的市场价都有上千的利润,扣去一些工人工资,房租费用纯利润都在四五百以上。消费者对各地价格完全不知。我也刚好要买手机,他就报了个批发商的网站给我,他说他的手机都是从那进的,让我放心找他买,于是我就买了一台A1200的,价格便宜而且都是全新大陆行货,真爽,不信你们可以去看看w w w.x s d s m k j .c o m
或拨打全国免费热线电话8 0 0 -8 6 9 2 2 0 0公司电话:0 7 5 5-8 1 8 1 9 7 4 5客服腾讯Q Q : 6 4 1 9 6 9 9进行咨询!
大家不要再花那些冤枉钱了哦
这周去抱小黑,一定要加一条
嗯有点贵哦
我就在翔意买的内存。。。。。
好东西啊。

这配件怎么还不更新。。。。。。。。。。。。。。。。。
赶紧更新吧……2G的现在都200多了。
有点贵哦
一个字,贵
这个价格是不是也应该与时俱进的吧……