开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

在翔意买到的已经不仅仅只是小黑了

由于繁忙的工作和学习,未能第一时间写下这篇手记,不过再次难忘的购机经历更是让我久不能平静,因为我已不记得到底时隔了多久,又再一次找寻回原本在我看来失缺了很久的东西,而这里有的在中关村却早已经是笑声若及。

虽然我不是新用户,但也许更有得权利来评价翔意这几个月来的卓越发展和进步,也许在我看来当初选择翔意需要比现在更大的勇气,大家可以看看我买T43的手记(http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=16184&highlight=%2B%B1%F9%BE%C6),我不是经常泡论坛,当我毫无顾虑的执意推荐铁杆好友买水货小黑的时候更是义无反顾的选择翔意,最起码从表面上看到更多的人性化的一面在这里展现,更加能看到翔意对于顾客的关怀,在IBM全球水货的最大市场中国,因为有了翔意变得让小黑平民化。

10月20日在论坛上约好18点到501购机,由于事先看好了X60的AR1再加上我又是老顾客了,带着我朋友直奔安琪,轻车熟路早已不再会因为5楼杂乱的门牌号而迷路嘿嘿,一切验机自己搞定,还借用USB光驱给做了隐藏分区,AR1学生机是8芯电池,根本不用外接电源就已经完成,方便快捷工行网转。也许是我用惯乐43的大机子一看到X的小小黑过于激动吧,不过对于8芯电池的外观我和朋友一路回家都在议论纷纷,最后还是被他特殊的癖好给否决了,当晚没有动小小黑半根毛发,次日虽然我们只是抱着试试的心态给FF大哥打电话,没想到在我们看来都不可能大要求居然得到很爽快的答复,后面用XXXX带过诸多细节,看着朋友抱着他满意的小小黑我也满足了,再次谢谢FF大哥和那个每次帮我拿机子的JJ。

每次去都看到翔意的顾客络绎不绝,也许真正在每一个顾客身上获取的利润并不大,但翔意是我唯一看到的一家在激烈竞争换进下还能客服自身种种困难为顾客提供优质服务的商家,冰冻三尺虽非一日之寒,但仅仅这短短的几个月当我再次光临的时候,无论是服务质量还是服务效率都有了很大的改观,这也不由让我羡慕如今的买家,不过把IBM最为经典的收山之作T43收入囊中也是我的幸福啦,很多人在考虑购买水货小黑的时候都会又很多顾虑,但当您看到由如此堆积如山的用户见证走来的翔意又有什么不放心的呢?当您眼看着爱机却迟迟不敢出手时,给于您葛优的参考:群众的眼睛是血量的。

在翔意我找寻到了一切经销商所没有的诚信和温馨。
    最后我祝翔意的各位GGJJ事业顺利,愿你们每天都有好的心情来接待所有的顾客。
朋友的机型号:X60 AV9--LVK1171

上几张图
<X60>

+300----EddieFan

小黑和小小黑

小黑和小小黑

我的小黑T43

我的小黑T43

评分

EddieFan + 300

你的T43保护的很好,看的出你很爱惜
相比你上次拍的照片,拍照水平也有提高啊:lol: