开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

增加了1G内存

今儿和同事去XY一人增加了一个金1G内存,感觉整体性能提高许多!赞一个!赫赫。
我又买了一个小黑鼠原装的,就是好用!和一个清洁用的套装,感觉一般!
XY服务超级好,和一个带眼睛的哥们聊的挺好的,郑MM也很好,给我们便宜了50元一共,我说要凑个整,呵呵。
谢谢XY, 希望以后可以提高更多更好的本本和相关配件!对了,还有双肩背包,有货及时通知呀. 88
郑MM是哪一个?
是瘦瘦的,还是会跆拳的?
会武功的mm厉害哦
我去的时候,有三个gg  两个mm  其中两个gg是高个1.80米左右负责销售送货  有一个带眼镜 :bb:  还有一个留小胡子:P   另外一个gg是小个子1.68左右负责收费及办公网站管理   两个mm 有一高个mm1.69左右  大眼很瘦很清高,:bl:   另一个mm个子有1.63左右但很温柔本份 :bl:  大家说说都是谁叫什么???:( :(如果都不知道我就再去一趟升级内存~~~~~~~~~~~~~~~`:lol: :lol:

不知道,我是不知道,有谁知道么?呵呵。有机会见见!
原帖由 bomborjl 于 2006-10-15 21:42 发表
不知道,我是不知道,有谁知道么?呵呵。有机会见见!

去买本呀!你就知道了,慢慢的交易,没事找点事就认识了~:lol: :P
呵呵,谢谢惠顾...
金1G,多少买的?我在等公司给俺的报销呢!

回复 #4 abcd650402 的帖子

我去年去的才一个MM接待的。。。