开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

t43-6cu一使用U盘就蓝屏

t43-6cu一使用U盘就蓝屏,使用usb鼠标就没有问题。请翔意帮忙确定一下是什么问题。在技术区也发了这个帖子但是没有人回所以在这里在发一个。希望版主见谅。
我来自己结帖。找到问题了。去掉以前添加的第二块内存以后就没有任何问题了。呵呵。看看是不是要重新刷一下bios了
去掉内存就好了?那得换内存了.
呵呵。去掉内存以后是使用u盘是可以了。添加的内存一直用得好好的就是十一一接收就完蛋了。但是使用一段时间还是会出现蓝屏。现在忙得不可开交的时候偏偏出这个问题。没有电脑就不能干活了。刚才还发现从待机状态恢复时也会蓝屏。翔意看看是不是主板出问题了。如果确定等忙过了这段时间我就返修。
不是。金士顿的。
重做系统试试,待机蓝屏应该就能解决了.
所有问题解决了。什么都没有干就是用卡巴斯基全机扫描了一下。没有发现毒,然后删除了最近安装的联想电池检测程序,所有问题都解决了。包括加上第二条内存不能使用U盘的问题也解决了。看来是软件冲突造成的。