开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我不在北京

我不在北京,听说可以预订后可以在深圳拿货是吧。????
可以的,电话我们既可
我看中了 T60 AZ9 10100大洋的。如果我现在订货, 我十一的时候去深圳可以取到货吗。???(我现在还在学校,十一的时候去深圳)。还有,这台机子如果现在订的话,到十一的时候价钱不会变化吧。还有你们会送些什么东西呢?????谢谢!!
还有,我是到了深圳当面付钱,还是要先把钱打给你们呢????谢谢
如果我买的话,我想把这台机子加成1G 的内存。要是在你们加要花多少钱呢????
AZ9目前没货,下周不知道最后一批学生机放货会不会有.

深圳当面一手交钱一手交货.

内存原装650,KINGSTON520,现代450
好的。你们深圳有实体店吗???还是可以送货上门啊。我现在可以预订这一款吗。国庆节的时候去深圳。你们会送些电脑包之类的东东吧。????
原帖由 mot2 于 2006-9-24 10:54 发表
好的。你们深圳有实体店吗???还是可以送货上门啊。我现在可以预订这一款吗。国庆节的时候去深圳。你们会送些电脑包之类的东东吧。????

有,您来前2天电话联系我们即可.