开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

贵宾申请

朋友们,替我高兴吧,9月23号这天,我终于拥有我自己“小黑”了!!而且是T60 L3HG298的,哈哈哈,现在我也写个购机手记吧:
记得今年五一长假后,回公司上班,我公司的小刘就在XY买了一个本本,我看了让我喜欢的不得了。我是做开发的,拥有自己的本本,是我早就有的想法,我想同行也一定有这个想法吧。无奈,公司最近效益太不好,两个月没法工资了,我的购机计划是一托再托,不过好事多磨吧,由T43变成了T60,真对起自己,哈哈哈,书归正传。
买T60 B41的理由:
一、我本来是想买和小刘一样的本本的,可惜T43没货了(停产了)。
二、配置:自己做开发的又不做图,工作、学习、娱乐够用得。
三、现在的硬件发展真快,一般本本用3、4年就够本了(别指望用一辈,那样人类就退化)。
四、我现在的情况小刘最清楚,边学习边工作,家的台式机老罢工,做东东不方便,更想有个本本了。
五、目前情况,我没那么票子,必竟还要生活、交房租嘛,挤出1W不错了,也想用它生点票子,嘿嘿嘿。决定购T60 B41了,      11000,性价比高,还是“两心儿”的呵呵呵。
我最近上网不是很方便,购买前,全是小刘,他给我不少有关的资料。他买过本本,而且一直在用,有经验!对买前准备工作,我没费太多心思,呵呵呵。
23号这天我和小刘约好来到了XY直接就要了T60 B41,开始验机:我的验机全是小刘帮我验的。
1、看外观,什么印啊、灰啊,没有。
2、XY提供各种测试软件,而且还帮助你验,你想知道什么都可以。
3、验显示屏,我俩用各种色看了好一会儿。没问题,运气不错。
4、看序号,BIOS,机身,包装。全一样,可以过。
5、系统信息(1.8G,80G,512等)。小刘提醒我,IBM内只有两个插内存的槽子,一个最多1G,两个都用512的话,以后升级就没地方了,所有请XY给我换成1G的单条。在这里我也提醒大家,想好了。
6、安了几个程序,打了会儿游戏,我俩感觉都不错。呵呵呵
7、选择配件,USB2.0 二十合一读卡器,包换了一个双背IBM包+180,换了一个原装IBM小黑鼠标+65,换清洁套装+40。
全下来共11285。
一切OK,交钱,对了,XY是要现金的,那附近双子座下有个北京银行,比较方便。
再说说这几天的使用情况吧,美中不足:
1、变电器是联想的,它使用时有点热得烫手
2、还有就是没有中文使用说明书。
不知道你们的T60是不是也是这样!交流一下。
事事无完美麻,这样不错了。看看行货的吧,我这样的又有几个买得起呢!
总体来说还是不错,有个小刘帮忙,XY良好的信誉,我的购机就这么简单。这里特别感谢一下小刘大老远的来帮我买本本。还要感谢一下XY的服务,很热情周到,一定会越办越好。
对了,目前XY没有1G的条子可换,只有10。1以后了,我的就是,XY要记得我的事噢!!!!!!:》我回家准备票子去了!!

+30---EddieFan

评分

EddieFan + 32

贵宾已加

这两个问题,XY有什么好法子吗?

原帖由 tl_oni 于 2006-9-25 14:13 发表

1:变压器分生产厂商,有些的热,有些的温一些,不过都没有质量问题,放心用即可,有问题还有保修对不对
2:没有中文说明书,不好意思