开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

9月2日购学生机CB7一台,累计购2台了!还给加积分不?

感觉总拿笔记本上下班很麻烦,所以又买了一台本本放公司

临近生日,lp说买个小黑作生日礼物吧,反正你天天用
9月2日是周六,临近的几天xy论坛都在升级,只有电话询问cb7有没有货,等到10点30左右,当天电话确认有货
就先去工行取钱,虽然是理财金的客户,可前面那个人办的好烦,把自己的那点前折腾来折腾去的,着急
耽误了半小时才取到钱。

然后从2环驱车,由于路不是很熟悉,到建国门前面就出来了,结果要到国贸桥去调头,郁闷哦
然后又差点提前一个路口拐了,也不管是否违章,就开到辅路上去了

然后找到xy的物业,停车,当时接近12点了,我先打电话问中午休息不,结果她说你来吧

上楼看到房间确实比以前大了好多,不过客户的区域还是那么大哦,是个略胖的小美女接待,说里面的办公室不让参观,可惜哦
等大美女和一个师傅点货回来给我拿了一个CB7过来,我说让那个师傅帮忙看看,大美女说让客户自己看。。。。
后来有个亮点,位置很明显  大美女很照顾的说给客户换一台吧
后来这台有个暗点,位置还可以接受 俺想学生机本来也不保点,而且还给你换了一台,认了吧,呵呵
就ghost系统,启动看看没有问题,拿了包,买了国标电源线,然后樊帅哥来了,结算。享受了贵宾价格。
今年买了2台了,T43-BH2 和T60 CB7(就是这个),我还会介绍朋友来买的

说下我的sn:L3-FH201

查了下出厂是8月8日出厂
保修贴的是  泽*  8月26日

+20---EddieFan

评分

EddieFan + 20

累计购2台了!还给加积分不?
有钱银啊:o
有钱人啊。。。嫉妒你
买两台?晕。。。。

计划买一台,正在攒米中。。。
只是不保点有点缺憾!