开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

前几天购机,请教一些使用中的问题,谢谢大虾指点

没法安装虚拟光驱,对镜像文件总是用nero刻录软件打开。

安装vc 6.0 一点击安装就出现严重错误而重起,请问这个怎么解决,因为需要用这个软件。

用maxthon能上网,重装了maxthon还是不能,当时用ie6.0还能上,但是升级到7.0后就业不能上了,网络连接时正常的。
qq也不能上。

启动进程太多了,后来关了一些不必要的,但是还剩50多个。起动时特特慢要差不多5分钟。

请大虾指教怎么解决。非常感谢。
怎么感觉大多数是系统问题啊
.....重做系统
从隐藏分区恢复,会损坏d、e盘的数据吗?
另外,在开机使用指纹识别时常会导致严重错误而重启
有这么多问题啊,是不是新机器啊
从隐藏分区恢复了系统
问题都好了
祥意的东西还是不错的,赞个
你的机子哪里买的啊,才买几天就这么多问题的话,真的让人同情啊。
好像现在系统引发的问题真多呀!是不是因为操作不当引发的呢?
我的一开始虚拟光驱也是安装失败!
看来新机器买回来重做一次系统比较保险。:dru:
yes sir