开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

8月14日送修B14的电池,开此贴跟踪。

版主你好,14号通过申通快递将电池寄出,单号为 268195328705,有什么变动请与我联系,随电池附有我的联系方式。
LZ,你的电池是什么问题啊?我也想买b14。。这款机器还有其他的毛病嘛?现在关于机器的使用感受比较少。。呵呵。。

今天刚收到电池,以发出送修了,预计1周回来
原帖由 damaomao0086 于 2006-8-16 11:16 发表
LZ,你的电池是什么问题啊?我也想买b14。。这款机器还有其他的毛病嘛?现在关于机器的使用感受比较少。。呵呵。。

电池的问题你可以去技术交流区看,我在那里发的帖子,要我说的话电池出问题之前就不满意了,主要是太松,卡的不紧,别的都不错,还有就是高分屏看网页会比较累。
原帖由 administrator 于 2006-8-16 11:49 发表
今天刚收到电池,以发出送修了,预计1周回来

多谢,我也刚刚查的申通,还没显示签收,原来已经发出了呵呵。

问一句,电池坏了的话应该是换新的吧?

还有就是等到电池回来了麻烦先通知我一声,因为我下周有可能去北京,如果时间合适就直接上门取了,也省下你们的快递费用,还有就是我的港票还没拿的呵呵。
我们已发ibm维修,至于怎么修我们就不知道了,修好我们会通知你的
ok,到时候直接打电话就行
问一句我自己能跟踪维修的进程吗?有没有维修单号什么的让我可以自己在ibm的官方网站上查询的?
没有,只能耐心等着,好了我们会通知你
今天 周四啦,距离送去香港有一周了吧,电池怎样了有消息吗?
这两天就可以回来了
好的,电池回来请论坛pm或者电话,先不要发哦
回来了会电话联系您的.
还是没消息吗?帮我催一下吧,我周二(29号)到北京的
周一有消息,估计下周能回来.
LZ怎么样了
应该已经收到了吧