开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有没有人的XP标变成了我的这个样子?

我的T43-72U,年初买的,用到现在其他都没毛病,就是微软的XP标变成了这个样子,使用的是也没怎么用硬物去刮,去划,估计是手上的汗慢慢侵蚀了表面,再用手腕一搓,表面的保护层就没作用了,进而导致微软徽标毁成了这个样子。不知道有没有人和我的一样?是通病还是个别现象?

另外,奇怪的是,ATI和迅驰的标志却都没有问题,不知道为什么单单微软的这么脆弱~

顺便问下版主,翔意有没有这个微软的标?有的话是卖还是能送我一个?偶在你们那买的本~谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
有 可以来拿一个免费的
OK,多谢Admin,等我年底回国了杀到你们那去拿个啊,现在还不行,离的太远~  ^_^
不是个别现象,我的早就没了,只剩XP两个字母了,连迅驰的标也掉了。不过ATI的很结实,呵呵
我刚看了一下,发现我的迅驰已经在掉了,6月初购的机器,郁闷!我也要换,555555,换了贴手机上,哈哈!
呵呵,手汉得原因......
这东西有什么用,YY吧
搞掉它就得了
我的ATI的标已经掉了  被我贴在了我的笔记本吸尘器上   迅驰的标致已经发生了60度偏转  XP的标和楼主的一样   磨损的 惨不忍睹
呵,正常的
我的本本迅弛和xp和你的位置反一反,结果迅弛都快光了……可以当镜子了……

ATI你那样的ms不容易掉色,但以前9200那个都花了,颜色全部抹出来了……
这个   没什么用吧?!
3个标,我都是一买就揭掉的。。。

时间长了,标会磨光,那时再揭的话,掌托上会有非常明显的痕迹(旁边都磨损了,贴标的地方没磨损),很难看。。。
指甲在前面刮一下就发现掉了一些..
网上有卖的吧,两块钱一个..
其实手托部分有个小亮片当镜子也不错的!在给客户讲演之前可以顺手瞅一眼  看看发型乱不乱
好象只是装饰作用,面子问题,呵呵,没有多大用处,干净利落,净板,够好。
我的XP标已经可以当小镜子用了。。。
其它两个还健在。

再努把力弄掉了完了,看着这种残缺美怪难受的。呵呵。