开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

cli错误是怎么回事啊???

买了新bb,用software installer下载了最新的驱动。全部安装,可是每次重新启动后都出下面的提示,好像都是显卡的控制程序起不来。请教高手,怎么处理啊。在线等。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
那个显卡附属软件问题.你只装显卡驱动里面DRIVER里面的就行
可是,这时ibm官方的啊,怎么会有错误?和机器的设置没有关系吗?ibm也不给出个解决方法?
因为你没装Microsoft .NET Framework ,所以就会出现这种问题,催化剂控制面板不能正常使用。
听老大的,只安装显卡驱动,不要安装控制面板就行了。

“可是,这时ibm官方的啊,怎么会有错误?和机器的设置没有关系吗?ibm也不给出个解决方法?”
这个不算错误,由于你没安装
Microsoft .NET Framework ,所以无法调用而已。
你应该是自己装的系统,要是用一键恢复,就没这问题。
原帖由 beibeitian 于 2006-7-31 20:45 发表
因为你没装Microsoft .NET Framework ,所以就会出现这种问题,催化剂控制面板不能正常使用。

“可是,这时ibm官方的啊,怎么会有错误?和机器的设置没有 ...

很专业的解答,我也学知识了
原帖由 beibeitian 于 2006-7-31 20:45 发表

“可是,这时ibm官方的啊,怎么会有错误?和机器的设置没有 ...

高手啊,我也遇到这个问题了,原来是这么回事,请问怎么装这个microsoft .net framework呢?
建议翔意在做恢复盘的时候把这个问题修正。
不是什么高手了,都是血的教训,6月份我买的46U ,买回来想用自己的装的系统,结果就遇到了这个问题,当时就以为是系统的问题,结果前前后后装了3遍。最后一次不小心把隐藏分区都给删了,害得我的小黑先在都没有正版操作系统。

之后无意中发现ATI的催化剂面板软件安装时曾提示需要 microsoft .net framework 的支持,问题就找到了。
(这个提示必须是在单独分项安装驱动时 才有,用INSTALLER 整体安装时没有提示)
一人吃亏大家受益
感谢4楼专业的解答,明天就安装framework,把这个讨厌的提示框去掉!!!谢谢4楼!!!
感谢4楼,今天安装了framework,问题已经解决,没有哪个讨厌的对话框了!!!!