开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

启动速度问题

请问,启动时为什么那么慢呢?
配置:X60 内存 768M
请大家给个解决这个问题的链接什么的吧,谢谢先!
用我们做的系统就快了,

影响系统启动的速度得因素多了,你只要掌握足够多的电脑知识自然明白了.
我是程序员,可是我还是不明白为什么在输入用户密码到进入系统会花那么长的时间,是不是有什么自启动的软件的问题,在那里可以更改设置呢?(我现在启动项里已经没有程序了)
你的指纹软件版本是多少?我的机器在指纹软件升级后就变的突然很慢了 以前没有这样的  如果你用了翔意的镜像盘重新安装系统  使用那些版本稍低些的  THINKPAD工具软件 启动速度是会快些的
当你把指纹啊,安全客户端CSS 都装上后,开机慢很正常,用IBM自带的操作系统,开机什么也不干 进程数就在70以上 当然慢了。

如果IBM的那些软件你都不装 (或者如老大说的 用低版本的)开机就快了,但是话又说回来,买IBM 的一个很大的原因就是这些软件阿,想想有指纹识别不用, 那你花的钱不值啊。

折中的解决方法就是 每次关机选择 休眠
下次开机 就快多了
休眠好像不是特别好用,如果你总是休眠的话,系统会崩溃的很快的。过不了多久就得重起才能继续用了。
换一个操作系统试试