开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

犹豫中(不是来砸场的)

整备出手了t60 b14.
但是在xy和xx(不说名字)之间选择。

xy的价格:
t60 b14             13000
现代512内存           350
邮寄费                      70
论坛积分                   -100
总计                    13320RMB

送的东东:
IBM 05款的原装红点包
翔意数码Ver2.0版本DVD系统恢复盘内含多大30种的常用软件
DVD中文行货隐藏分区恢复盘(1DVD+1CD)

备注:
由于本人不在北京,所以拿到货要两三天,这到无所谓。但是如果一旦出现问题,保修等需要邮寄什么的,很是麻烦。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
而xx的价格:
t60 b14             13100
金士顿512内存        450
总计                    13450RMB

送的东东:
ThinkPad06款红点帆布包(尼龙材质)
14英寸内包一只
IBM 800DPI Optical 3-button ScrollPoint鼠标(红光鼠)
英标转国标插头一只
正品带防伪3M思高“拭亮”魔布一块
随机赠送应用程序和工具软件及驱动程序安装光盘一张
提供IBM T43系列简体中文专业版行货恢复程序镜像和IBM OEM WindowsXP中文版镜像文件光盘一张

备注:一个上海的公司,尽管离我住的地方有段距离,但在一个城市,出现问题,可以直接找他们.

在坛子里混了一个月了,多少有点感情的!

p.s. 我已经检查了,通过我上面的文字,其他网友是无法得知xx是什么,做人要厚道嘛!

三思而后行,楼主
呵呵自己考虑吧,
LZ,如果你决定买上海的了,能不能跟你商量一下,把你的灌水的可以节约100元的优惠权送给我,我在北京,等在这里买B14可是还没有到200所以没有优惠呢,可以吗?如果当真同意,就给来个信,呵呵.:ju8:

关注这个论坛好久了,终于决定买ibm的水货了
原帖由 本生本 于 2006-7-30 11:18 发表
LZ,如果你决定买上海的了,能不能跟你商量一下,把你的灌水的可以节约100元的优惠权送给我,我在北京,等在这里买B14可是还没有到200所以没有优惠呢,可以吗?如果当真同意,就给来个信,呵呵.:ju8:

这个比较搞
不就200贴吗?每天灌20、30贴就快了。
灌水好像会被警告的,我就被警告过.其实想买BB才拼命灌水的啊,没事上来灌水干啥子啊?
原帖由 boy991024 于 2006-7-31 01:13 发表
灌水好像会被警告的,我就被警告过.其实想买BB才拼命灌水的啊,没事上来灌水干啥子啊?

可以去水区和贴图区灌水
具偶所知上海有两家蛮大的*货公司~~
上海  XY也可以直接提货的吧?
不过楼主看自己的情况了
LZ自己决定啊,这种事情别人帮不了你
搂住看着办吧
可以抓阄阿,一个xy,一个xx。哈哈!
就像染色体配对,一个男孩,一个女孩。有意思!:ju8: